Alterar a vibração do comando na Xbox One e no Windows 10

Para alterares a vibração do comando na Xbox One:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições.
  2. Seleciona Facilidade de Acesso > Comando e, em seguida, seleciona Definições de vibração.
  3. Escolhe o comando que queres alterar e seleciona Configurar.
    • Para um Elite ou Elite Série 2, seleciona o perfil de configuração que pretendes alterar, seleciona Editar > Vibração e, em seguida, move os controlos de deslize para ajustar a vibração.
    • Para um Comando Sem Fios Xbox, seleciona Ativar vibração para ativares ou desativares a vibração.

Para alterares a vibração do comando no Windows 10:

1. Obtém a aplicação Acessórios Xbox na Microsoft Store.
  2. Liga o comando ao PC, abre a aplicação Acessórios Xbox e, em seguida, seleciona Configurar.
    • Para um Elite ou Elite Série 2, seleciona o perfil de configuração que pretendes alterar. Se apenas vires configurações predefinidas, seleciona Novo perfil > Editar > Vibração e, em seguida, move os controlos de deslize para ajustares a vibração.
    • Para um Comando Sem Fios Xbox, seleciona o perfil da configuração que queres alterar. Se apenas vires configurações predefinidas, seleciona Novo perfil e, em seguida, seleciona Ativar vibração para ativares ou desativares a vibração.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar a vibração do comando na Xbox One e no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?