Alterar a vibração do comando na Xbox One

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições.
  2. Seleccione Facilidade de Acesso > Comando e, em seguida, seleccione Definições de vibração.
  3. Escolha o comando que pretende alterar a seleccione Configurar.
    • Para um Comando Xbox One Elite, seleciona o perfil da configuração que queres alterar. Em seguida, seleccione Editar > Vibração e mova os controlos de deslize para ajustar as definições de vibração.
    • Para o Comando Sem Fios Xbox, seleciona Ligar a vibração para ligar ou desligar a vibração do comando.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar a vibração do comando na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?