Ligar um comando sem fios Xbox One à consola

Vídeo: Connect a wireless controller on Xbox One X, Xbox One S, or Xbox One

Veja o vídeo Connect a wireless controller. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Nesta página

Ligar o comando utilizando o botão de ligação da consola

1. Ligue a Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no comando. Consulte Utilizar pilhas AA no Comando sem fios Xbox One.
  3. Ligue o comando premindo sem soltar o botão Xbox . (O botão Xbox está localizado no centro do comando, junto à parte superior.) O botão Xbox irá piscar. Quando a luz do botão parar de piscar, tal significa que o comando está ligado.
    Nota Se o comando não se ligar, verifique as pilhas. Se estiver a utilizar pilhas recarregáveis, certifique-se de que estão carregadas.
  4. Prima e solte o botão de ligação da Xbox.
    • Na Xbox One X e na Xbox One S, o botão de ligação está localizado na parte frontal direita da consola, junto ao botão para ligar/desligar.
    • Na Xbox One original, o botão de ligação é um botão circular localizado na parte lateral da consola, em redor do canto do tabuleiro do disco.
  1. Num prazo de 20 segundos, prima sem soltar o botão de ligação do comando (um botão circular localizado na parte superior do comando) até que o botão Xbox do comando pisque algumas vezes. Tal significa que o comando está a procurar uma consola. Após a ligação ser efectuada, o botão Xbox permanecerá aceso.

Repita este procedimento para cada comando adicional.

Notas

• É possível ligar até oito comandos a uma consola.
  • Os comandos são atribuídos aos utilizadores com base na pessoa que está a segurar o comando. Par obter informações sobre como atribuir um comando ao seu perfil, consulte Como atribuir uma conta a um Comando sem fios Xbox One.

Ligar o comando utilizando um cabo USB a micro USB

Se possuir um cabo micro USB ou o Kit Jogar e Carregar Xbox One, poderá ligar o comando sem pilhas, utilizando o cabo micro USB. Para obter informações detalhadas, consulte Ligar o cabo de carregamento para utilizar o Comando sem fios Xbox One sem pilhas.

Notas

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ligar um comando sem fios Xbox One à consola" de que estavas a ler ou sobre outro problema?