Ligar um comando sem fios Xbox One à consola

Nesta página

Ligar o comando através do modo sem fios

1. Ligue a Xbox One.
  2. Insere pilhas AA (ou pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no comando. Consulta Utilizar pilhas AA no Comando sem fios Xbox One. Nota O Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 e o Xbox Adaptive Controller têm pilhas incorporadas e incluem um cabo USB-C para carregamento.
  3. Liga o comando premindo o botão Xbox . O botão Xbox está localizado no centro do comando, junto à parte superior.
  4. Prime o botão de associação da Xbox.
    • Na Xbox One X e na Xbox One S, o botão de associação está localizado na parte frontal direita, abaixo do botão para ligar/desligar.
Botão de associação na Xbox One X
Botão de associação na Xbox One S
    • Na Xbox One original, o botão de associação é um botão circular localizado na parte lateral da consola, em redor do canto do tabuleiro do disco.
Botão de associação na Xbox One S original
  1. Num período de 20 segundos, prime sem soltar o botão de associação do comando (um botão circular localizado na parte superior do comando quando o seguras nas mãos) até que o botão Xbox do comando pisque algumas vezes (o que significa que está a pesquisar uma consola). Após a ligação ser efetuada, o botão Xbox permanecerá aceso.

Repete estes passos para cada comando adicional.

Notas

• Podes ligar até oito comandos sem fios a uma consola.
  • Os comandos são atribuídos aos utilizadores com base na pessoa que está a segurar o comando. Para saberes como podes atribuir um comando ao teu perfil, consulta Como atribuir uma conta a um Comando sem fios Xbox One.

Ligar o comando através de um cabo USB

Liga o comando através de um cabo micro-USB (incluído em todos os comandos sem fios Xbox One e no Kit Jogar e Carregar Xbox One). Se estiveres a utilizar um Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 ou um Xbox Adaptive Controller, liga o comando utilizando um cabo USB-C (incluído em ambos os comandos).

Dependendo do tipo de comando que tens, liga o cabo micro-USB ou USB-C à porta de alimentação na parte posterior do comando e, em seguida, liga a outra extremidade do cabo à Xbox One.

Notas

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ligar um comando sem fios Xbox One à consola" de que estavas a ler ou sobre outro problema?