Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One

É fácil ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One. Basta seguir os passos indicados abaixo.

Notas

• O Auricular de Chat Xbox One de 3,5 mm funciona apenas com o Comando sem fios Xbox One com tomada de 3,5 mm ou quando utilizado em conjunto com o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One.
  • Os Auriculares de Chat Xbox One não são suportados quando ligados a um PC via Bluetooth.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Xbox Wireless e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem fios Xbox One – 8
Comando sem fios Xbox One + Auricular de Chat Xbox One – 4
Comando sem fios Xbox One + Auricular Estéreo da Xbox One – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem fios Xbox One – 8
Comando sem fios Xbox One + Auricular de Chat Xbox One – 4
Comando sem fios Xbox One + Auricular Estéreo da Xbox One – 2

Nota A ligação sem fios requer o a utilização de um Adaptador sem fios Xbox One para Windows

Apenas Comando sem fios Xbox One – 1

Nota Comando sem fios Xbox One com Bluetooth

Windows 8.1, 7

Apenas Comando sem fios Xbox One – 4
(áudio através do comando não suportado)

Nota A ligação sem fios requer o a utilização de um Adaptador sem fios Xbox One para Windows

Não suportado

Para obter ajuda para efectuar a resolução de problemas do auricular, consulte Configuração e resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One. Para obter sugestões de resolução de problemas do chat de grupo, consulte Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One.

Para ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One:

1. Insira a ficha de áudio do auricular na parte inferior do comando.
A imagem apresenta a ficha de áudio do auricular.

Nota Certifique-se de que introduz os pinos de alinhamento nos orifícios existentes em ambos os lados da ficha.

A imagem apresenta a tomada para auscultadores com dois pinos de alinhamento.
  1. Empurre a ficha de áudio do auricular firmemente até esta encaixar.
  2. Ajuste a altura do auricular, deslizando-o para cima ou para baixo.
  3. Ajuste o suporte do microfone de forma a que fique perto da sua boca.
A imagem apresenta o posicionamento correcto do auricular e do microfone na cabeça de um homem.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?