Copilot na Xbox One

O Copilot associa dois comandos para que os possa utilizar como apenas um comando.

O utilizador que activar o Copilot para o seu comando será o piloto. O piloto obtém todas as conquistas e a pontuação do jogador.

Para activar o Copilot

1. Ligue um segundo comando à Xbox para o co-piloto. O co-piloto poderá ou não não iniciar sessão - as conquistas e a pontuação do jogador não irão para este jogador.
  2. Utilizando o comando do piloto, prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Definições > Facilidade de Acesso > Comando.
  3. Seleccione Definições do Copilot e, em seguia Activar o Copilot.
  4. Seleccione o comando do co-piloto.

Os comandos passam a estar ligados um ao outro e ambos têm controlo total. Quando iniciar um jogo, poderá utilizar qualquer um dos comandos da forma pretendida.

Para desactivar o Copilot, regresse às Definições do Copilot e seleccione Desactivar o Copilot.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Copilot na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?