Compatibilidade do Comando Sem Fios Xbox Elite

Consolas e acessórios Xbox One

O Comando Sem Fios Xbox Elite e o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 são compatíveis com todas as consolas Xbox One. A maioria dos acessórios Xbox One são compatíveis, incluindo auriculares, Kits Jogar e Carregar (apenas Elite) e chatpads.

PC Windows

Comando Versão do SO
Comando Sem Fios Xbox Elite Windows 7 ou posterior. Liga utilizando um cabo USB ou no modo sem fios com o Adaptador Sem Fios Xbox para Windows (apenas Windows 10).
Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 Windows 7 ou posterior. Liga utilizando um cabo USB ou no modo sem fios com o Adaptador Sem Fios Xbox para Windows ou via Bluetooth (apenas Windows 10).

Importante

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Compatibilidade do Comando Sem Fios Xbox Elite" de que estavas a ler ou sobre outro problema?