Como bloquear as patilhas no Comando Sem Fios Xbox Elite

Bloquear as patilhas no comando Elite

Vê o vídeo "Bloquear as patilhas no comando Elite". Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Se tiveres de pousar o comando Elite ou Elite Série 2, podes pretender bloquear as patilhas para evitares premi-las acidentalmente. Basta fazeres duplo toque no botão de associação. Os motores do comando irão vibrar algumas vezes para confirmar. Para desbloqueares as patilhas, faz duplo toque no botão de associação novamente (o comando irá vibrar uma vez para confirmar).

Nota O bloqueio das patilhas não afeta os outros botões.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como bloquear as patilhas no Comando Sem Fios Xbox Elite" de que estavas a ler ou sobre outro problema?