Utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S ou Xbox One X

Nesta página

Descrição geral: Utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S ou Xbox One X

Para utilizar o seu Sensor Kinect para a Xbox One existente com uma nova consola Xbox One S ou Xbox One X, necessitará de um Adaptador Xbox Kinect. Este adaptador permite-lhe efectuar a ligação do Sensor Kinect para a Xbox One à consola Xbox One S ou Xbox One X.

Nota O Sensor Kinect para a Xbox 360 não é compatível com a Xbox One.

Como obter o Adaptador Kinect

A produção do Sensor Kinect e do Adaptador Kinect foi interrompida em Novembro de 2017. A Microsoft já não tem o Adaptador Kinect em inventário. Os clientes poderão verificar a disponibilidade do Adaptador noutros revendedores. A oferta existente para proprietários do Sensor Kinect que pretendam actualizar para a Xbox One terminou em Março de 2017.

Como configurar o Adaptador Kinect com uma consola Xbox One S ou Xbox One X

Passo 1: Configurar o adaptador

1. Ligue a ficha eléctrica à fonte de alimentação.
  2. Introduza o conector redondo da fonte de alimentação no hub do Kinect.
  3. Introduza o cabo do sensor Kinect no hub do Kinect.
  4. Introduza o cabo USB incluído no hub do Kinect. Agora está pronto para ligar o adaptador à consola.

Passo 2: Ligar o adaptador à consola Xbox One S ou Xbox One X

1. Introduza o cabo USB 3.0 à porta USB esquerda intitulada "Kinect" existente na parte posterior da consola. O sensor Kinect está agora pronto para ser configurado na consola.
  2. Recomendamos que se certifique de que o sensor Kinect e o Adaptador Kinect não estão posicionados directamente em cima da consola.
  3. Na consola, abra o Guia e seleccione Sistema.
  4. Seleccione Todas as definições > Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect e siga as instruções para configurar o sensor.
Diagrama da configuração do Kinect com o Adaptador Kinect na Xbox One S

Resolução de problemas do Adaptador Kinect

Se o sensor Kinect não responder ou se for desactivado quando tentar utilizar o Adaptador Kinect, poderão existir várias razões para tal acontecer. Experimenta estas soluções para corrigir o problema:

• Certifica-te de que o sensor Kinect está ativado nas definições da consola. Acede a Sistema > Todas as definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  • Reinicializa a consola. Por vezes, a ligação entre o sensor e a consola necessita de ser reposta. Para tal, reinicia a consola premindo sem soltar o botão para ligar/desligar durante 5 segundos até que a consola encerre. Desliga a fonte de alimentação da consola e aguarda cerca de 1 minuto antes de voltares a ligar a fonte de alimentação e reiniciares a consola.
  • Verifica as ligações do sensor e do adaptador para assegurar que cada conector está corretamente ligado.
  • Certifica-te se de que o sensor Kinect e o adaptador não estão posicionados diretamente em cima da consola.
  • Para passar informações do Kinect para a consola, o adaptador tem de ter alimentação. Verifica a fonte de alimentação do adaptador e certifica-te de que o LED se encontra ligado. Se tiveres problemas relacionados com a alimentação depois de verificares a fonte de alimentação, repõe a fonte de alimentação do Adaptador Kinect. Para tal, desliga a fonte de alimentação durante 10 segundos e volta a ligá-la.
    • Se a luz existente na fonte de alimentação do Adaptador Kinect não estiver ligada, significa que a fonte de alimentação não está a ser alimentada. Experimenta outra tomada. Se não funcionar, substitui o adaptador.
    • Se a luz da fonte de alimentação estiver laranja, significa que o adaptador está em modo de espera a aguardar que a consola responda. Reinicializa novamente a consola.
    • Se a luz da fonte de alimentação estiver branca, significa que existe energia e o sensor está ativo. Se o sensor estiver a ser alimentado mas não responder, a reinicialização da consola deverá também corrigir o problema.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S ou Xbox One X" de que estavas a ler ou sobre outro problema?