Resolução de problemas de comandos de voz do Kinect na Xbox One

O Sensor Kinect para a Xbox One utiliza um microfone para ouvir os teus comandos de voz. Para obteres uma experiência ideal, deverás certificar-te de que o sensor Kinect te consegue ouvir. Este artigo descreve como resolver problemas do microfone do Kinect quando tenta utilizar comandos de voz.

Nota Os comandos de voz da Xbox One não estão disponíveis em todas as regiões. Para saber se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One. Verifique a funcionalidade Voz Natural/Premium (incluindo "Xbox, Ligar") para determinar se está disponível na sua região.

Informações a reter

Tome em consideração os tópicos seguintes quando ajustar o microfone do Kinect ou configurar a área de jogo:

• O microfone do Kinect foi concebido para ouvir todos os sons emitidos na área de jogo. No entanto, itens como electrodomésticos, altifalantes e ventoinhas ou a presença de muitas pessoas a falar podem causar interferências no microfone do Kinect. Nestes cenários, o Kinect poderá não reconhecer comandos de voz exactos.
  • Certifica-te de que o teu Kinect está conectado e ligado. Quando o sensor está ligado, o logótipo da Xbox está aceso. Se o sensor não se ligar, experimenta seguir os passos de resolução de problemas existentes em O sensor Kinect para a Xbox One não liga.
  • Se quiseres aprender os comandos de voz disponíveis, consulta Comandos de voz da Cortana na Xbox One ou Comandos de voz originais na Xbox One.
  • O comando "Xbox, ligar" só funciona se a consola estiver no modo de início imediato. Para obteres informações, consulta Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato.

Resolução de problemas de comandos de voz em jogos ou aplicações

Se tiver problemas num jogo ou numa aplicação específica, veja o tutorial do jogo ou da aplicação ou tente calibrar o sensor Kinect a partir desse jogo ou aplicação.

Se continuar a ter problemas com um jogo específico, aceda aos Fóruns de Jogos da Xbox One para obter sugestões e ajuda da comunidade.

Resolução de problemas de comandos de voz do Kinect

Se o sensor Kinect estiver a ter problemas para reconhecer comandos de voz, tente os procedimentos seguintes.

Verifica se o sensor Kinect está ligado

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Verifica se a opção Kinect ligado está seleccionada. Se não estiver, seleciona Kinect ligado para ativares o sensor.

Reiniciar a consola

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox na consola durante 10 segundos até esta se desligar. Após a consola encerrar, toque novamente no botão Xbox na consola para a reiniciar.

Calibre o microfone do Kinect

Antes de iniciar o procedimento:

• Certifique-se de que os altifalantes estão ligados e de que o volume está mais elevado do que o normal.
  • Certifique-se de que a divisão está em silêncio.
  • Se estiver a utilizar um sistema de cinema em casa, certifique-se de que o sistema está ligado e de que o volume está mais elevado do que o normal.
Para calibrares o microfone do Kinect, segue estes passos:
  1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Seleciona O Kinect não me ouve.
  4. Seleciona Iniciar verificação de áudio.

Durante a verificação do áudio, o sensor verifica o ruído de fundo existente na área de jogo. Se não existir demasiado ruído de fundo, o sistema avança automaticamente para o passo seguinte. Se existir demasiado ruído de fundo, reduza-o e, em seguida, execute novamente a verificação do áudio.

Durante a verificação de áudio, o sensor reproduz vários sons para determinar a colocação das colunas e o sistema apresenta um ecrã durante a calibragem do microfone. Esta operação poderá demorar alguns segundos.

5. Verifique se é apresentado um ecrã de êxito, indicando que o áudio está correctamente configurado.

Solicitar uma reparação

Se o problema persistir, pede uma reparação do sensor Kinect em Assistência e reparação de dispositivos. O registo da consola é obrigatório para substituíres o sensor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de comandos de voz do Kinect na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?