O sensor Kinect não é reconhecido pela consola Xbox One S ou Xbox One original

Ligaste o sensor Kinect à consola Xbox One com o cabo do Kinect, e o LED de alimentação do sensor está aceso. No entanto, o sensor não está a funcionar. Quando verificas o ecrã Kinect em Kinect e dispositivos, é-te indicado que o sensor não está ligado. Isto significa que, apesar de o sensor estar ligado, não está a ser reconhecido pela consola.

Nota Se vires a mensagem "O Kinect está desligado" e o LED de alimentação do sensor não estiver aceso, o problema está relacionado com o facto de o sensor não ligar. Para obteres ajuda para a resolução desse problema, consulta O sensor Kinect da Xbox One não liga.

Soluções

Para resolveres este problema, experimenta as soluções indicadas a seguir.

Solução 1: Confirmar se o cabo do sensor Kinect está corretamente ligado à consola

1. Desliga o sensor Kinect e volta a ligá-lo.
    • Se tiveres uma Xbox One S
      1. Na parte posterior da consola, desliga o cabo do adaptador Kinect da porta USB.
  1. Certifica-te de que o cabo do Kinect está corretamente ligado ao adaptador Kinect e que o cabo de alimentação do adaptador está ligado.
  2. Liga o cabo USB do adaptador Kinect à primeira porta USB (a porta existente junto às portas HDMI).

Nota O sensor Kinect só será reconhecido quando estiver ligado à primeira porta USB existente na parte posterior da consola. As outras portas USB da consola não funcionarão com o Kinect.

Recomendamos também que te certifiques de que o sensor Kinect e o adaptador Kinect não estão posicionados diretamente em cima da consola.

• Se tiveres uma Xbox One original
    1. Na parte posterior da consola, desliga o cabo da porta do sensor Kinect.
  1. Volta a ligar o cabo à porta do sensor Kinect.
  1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Aguarda até 2 minutos para que o sensor seja reconhecido.

Solução 2: Confirmar se o sensor Kinect está ativado nas Definições do Kinect

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Verifica se a opção Kinect ligado está selecionada.

Solução 3: Repor a ligação do sensor Kinect à consola Xbox One

1. Desliga a consola premindo durante 10 segundos o botão Xbox  existente na parte frontal da consola.
  2. Desliga o cabo de alimentação da consola e, em seguida, desliga o sensor Kinect da consola Xbox One.
  3. Volta a ligar o cabo de alimentação à consola e, em seguida, prime o botão Xbox na consola para ligá-la.
  4. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel.
  5. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  6. Liga o sensor Kinect à parte posterior da consola e aguarda até 2 minutos para que o sensor seja reconhecido.

Nota Se o sensor necessitar de uma atualização, o ecrã irá indicar que existe uma atualização em curso.

Se as soluções acima indicadas não resolverem o problema, o sensor Kinect necessita de ser reparado. Pede uma reparação em Assistência e reparação de dispositivos. O registo da consola é obrigatório para substituir o sensor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O sensor Kinect não é reconhecido pela consola Xbox One S ou Xbox One original" de que estavas a ler ou sobre outro problema?