O sensor Kinect para a Xbox One não liga

Se estiveres a ter problemas relacionados com o Sensor Kinect para a Xbox One, verifica se o sensor está ligado. Para o fazeres, verifica se o logótipo da Xbox existente na parte frontal do sensor está aceso.

Se o logótipo da Xbox existente na parte frontal do sensor estiver apagado, ou se estiver aceso mas a consola indicar que o sensor está desligado, segue os passos de resolução de problemas existentes nesta página.

Notas

Soluções

O sensor Kinect está desligado

Se a consola Xbox One não detetar o sensor Kinect, não serão apresentadas imagens em Definições do Kinect e o menu Definições no Painel não mostrará a opção para utilizar o Microfone Kinect para chat.

Se for este o caso, experimenta as seguintes soluções:

• Certifica-te de que o conector existente na extremidade do cabo do Kinect está corretamente ligado à porta Kinect existente na parte posterior da consola.
  • Se o conector estiver corretamente ligado, desliga-o, aguarda 10 segundos e, em seguida, liga-o novamente.
  • Se os problemas persistirem, reinicia a consola.

O sensor Kinect está desativado no menu Definições

Para verificar se o sensor está ligado:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Verifica se a opção Kinect ligado está selecionada.

Repor a ligação do sensor Kinect

Segue estes passos para repor a ligação do sensor Kinect:

1. Desliga a consola premindo durante 10 segundos o botão Xbox existente na parte frontal da consola.
  2. Desliga o cabo de alimentação da consola e, em seguida, desliga o sensor Kinect da consola.
  3. Volta a ligar o cabo de alimentação à consola e, em seguida, prime o botão Xbox na consola para ligá-la.
  4. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel.
  5. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  6. Liga o sensor Kinect à parte posterior da consola e aguarda até 2 minutos para que o sensor seja reconhecido.

Nota Se o sensor necessitar de uma atualização, o ecrã irá indicar que existe uma atualização em curso; este procedimento deverá demorar cerca de 2 minutos. Se o ecrã não indicar que existe uma atualização em curso, o sensor está atualizado.

Se nenhuma destas soluções tiver resolvido o problema, pede uma reparação

Se o sensor Kinect continua sem ligar, terá de ser reparado. Pede uma reparação em Assistência e reparação de dispositivos. O registo da consola é obrigatório para substituir o sensor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O sensor Kinect para a Xbox One não liga" de que estavas a ler ou sobre outro problema?