Calibrar o microfone do sensor Kinect

O microfone do sensor Kinect tem de ser calibrado para que te consiga ouvir sobre o ruído de fundo existente na área de jogo. O sensor faz a maior parte do trabalho, facilitando este processo.

Como calibrar o microfone

1. Aumenta o volume dos altifalantes da TV, de modo a que esteja acima do nível que utilizas normalmente para ver filmes e programas de TV. Simultaneamente, certifica-te de que a divisão está em silêncio.
  2. Inicia o processo de calibragem. Para tal:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições.
    3. Seleciona Kinect e dispositivos > Kinect. Certifica-te de que o Kinect está definido como Kinect ligado.
    4. Em Resolução de problemas, seleciona O Kinect não me ouve.
    5. Seleciona Iniciar verificação de áudio.

A calibragem efetua dois testes:

• Verificação de ruído de fundo: o Kinect monitoriza o nível de ruído ambiente existente na área de jogo. Se o nível for demasiado alto, o sensor apresenta uma mensagem pedindo-te para verificares o ruído existente na divisão e, em seguida, para reiniciares a calibragem após teres eliminado qualquer ruído de fundo.
    • Verificação do volume dos altifalantes: a Xbox One reproduz uma série de sons para o Kinect ouvir e calibrar o nível de reprodução de áudio. Se os sons estiverem demasiado baixos, uma mensagem pede-te para aumentares o volume dos altifalantes. Se o nível do som estiver suficientemente alto, verás uma mensagem com a indicação de que a verificação de áudio foi concluída com êxito.
  3. Se os testes tiverem êxito, o microfone do sensor Kinect é automaticamente calibrado. Esta operação é automática, pelo que não necessitas de efetuar qualquer ação durante este passo. A conclusão da calibragem automática deverá demorar apenas alguns segundos.

Quando a calibragem estiver concluída, o sensor Kinect estará pronto para te ouvir.

Nota Após três tentativas falhadas de efetuar a calibragem de áudio, podes premir o botão B para repetir a calibragem ou tentares novamente mais tarde. Quando estiveres pronto para tentar novamente, repete o procedimento indicado acima, começando pelo passo 2.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Calibrar o microfone do sensor Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?