Resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One

Se o kit de pilhas recarregáveis Xbox One não carregar quando ligares o Comando sem fios Xbox One à consola através de um cabo USB, as pilhas podem estar gastas (como acontece com todas as pilhas recarregáveis). A vida útil de uma pilha recarregável depende da frequência com que esta é carregada. Se carregares a pilha frequentemente, não durará tanto tempo como quando utilizas o comando apenas ocasionalmente.

Antes de substituíres a pilha, experimenta os testes indicados a seguir.

Testar o cabo

Verifica se o cabo está corretamente ligado em ambas as extremidades.

Experimenta utilizar outro cabo. Por vezes, os cabos podem ter um curto-circuito ou ser susceptíveis a interferências.

O Kit Jogar e Carregar Xbox One utiliza um cabo USB para micro-USB padrão. Para testares se a causa do problema é o cabo, podes utilizar qualquer cabo USB para micro-USB.

Limpar os contactos da pilha

Remove a pilha e limpa os contactos existentes no kit de pilhas utilizando um pano seco ou álcool isopropílico e um cotonete. Não utilizes água nem químicos que podem danificar os contactos.

Testar o comando sem fios

Introduz um novo conjunto de pilhas AA no comando e, em seguida, testa-o.

Experimenta utilizar outro kit de pilhas recarregáveis Xbox One.

Se o comando funcionar com outro kit de pilhas ou outras pilhas AA, o problema não está a ser causado pelo comando.

Garantia de acessórios da Xbox One

Para obteres mais informações acerca da garantia para consolas e acessórios Xbox One, consulta Informações sobre garantias, planos de assistência alargada e Termos e Condições para o seu dispositivo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?