Como configurar e utilizar o início de sessão do Kinect

O Kinect tem a capacidade de te reconhecer e iniciar a tua sessão na consola Xbox One. É-te apresentada a opção para iniciares sessão com o Kinect quando transferires o teu perfil para a consola ou durante a configuração inicial da consola.

Configurar o início de sessão automático com o Kinect durante a configuração inicial

Depois de criares ou transferires o perfil, ser-te-á pedido para Iniciar sessão com o Kinect ou Iniciar sessão manualmente. Para permitires que o Kinect inicie sessão automaticamente, seleciona Iniciar sessão com o Kinect.

Em seguida, o sensor Kinect irá registar os teus dados biométricos, como as tuas características faciais e a forma do teu corpo, para te poder distinguir de outras pessoas presentes na área de jogo e iniciar a tua sessão. Se existirem outras pessoas presentes no campo de visão do sensor durante este passo, certifica-te de que te identificas levantando a mão quando te for pedido.

Configurar posteriormente o início de sessão automático com o Kinect

Se selecionares Iniciar sessão manualmente, poderás configurar o início de sessão automático mais tarde. Para tal:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleciona Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  4. Seleciona Alterar opções de iniciar sessão e de segurança.
  5. Seleciona Faz rápido, faz como se fosse por magia.
  6. Seleciona Iniciar sessão com o Kinect.
  7. O sensor Kinect irá tentar detetar-te. Se o teu nome aparecer junto à tua imagem no ecrã, seleciona Sou eu. Se o teu nome não aparecer, levanta a mão.

Treinar o sensor Kinect para te reconhecer melhor

Se o sensor Kinect não te reconhecer, segue estes passos para treinares o Kinect para te identificar:

1. Inicia sessão na consola.
  2. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  3. Seleciona Iniciar sessão, que é a opção mostrada na parte superior esquerda do painel.
  4. Realça a tua imagem de jogador e seleciona Não fui reconhecido.
  5. Certifica-te de que o teu nome é apresentado junto à tua imagem no ecrã e, em seguida, seleciona Sou eu.

Notas

• Os dados de início de sessão do Kinect são guardados na consola. Se quiseres utilizar esta funcionalidade noutras consolas, terás de a configurar em cada consola.
  • Se existirem várias pessoas no campo de visão do sensor durante o início de sessão, os nomes dos utilizadores conhecidos serão realçados junto aos mesmos. "Convidado" será apresentado junto aos utilizadores desconhecidos.
  • Se o teu aspeto mudar radicalmente, poderás ter de configurar o início de sessão do Kinect para te reconhecer melhor. Por exemplo, se deixares crescer a barba, emagreceres ou comprares óculos novos. (Se normalmente usas óculos e mudares para lentes de contacto, o Kinect poderá ter dificuldades em te reconhecer.)
  • Se o Kinect selecionar a pessoa errada durante o início de sessão, segue as instruções apresentadas acima para que o Kinect reconheça melhor a outra pessoa ou a ti.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como configurar e utilizar o início de sessão do Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?