Iniciar sessão na Xbox One com um comando pessoal

Vídeo: Sign in to your Xbox One by turning on your favorite controller, just as if you had chosen your profile in the guide.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Inicie sessão na Xbox One com o seu comando favorito, associando-o ao seu perfil. Depois de associares o comando, iniciarás sessão automaticamente logo que ligues o comando.

Apenas uma pessoa pode associar o perfil a um comando de cada vez; assim, certifica-te de que associas um comando que só tu utilizas.

Para associar um comando:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Definições > Conta > Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  2. Seleccione Este comando inicia sessão e escolha Associar comando para associar o comando que está a utilizar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Iniciar sessão na Xbox One com um comando pessoal" de que estavas a ler ou sobre outro problema?