Iniciar sessão na Xbox One com um comando pessoal

Vídeo: Iniciar sessão ao ligar o comando

Ver o vídeo Iniciar sessão ao ligar o comando. Nota Este vídeo só está disponível em inglês.

Inicia sessão na Xbox One com o teu comando favorito, associando-o ao teu perfil. Depois de associares o comando, iniciarás sessão automaticamente assim que ligares esse comando.

Apenas uma pessoa pode associar o perfil a um comando de cada vez; assim, certifica-te de que associas um comando que só tu utilizas.

Para associar um comando:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Vai a Definições > Conta > Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  3. Seleciona Este comando inicia sessão e escolhe Associar comando para associar o comando que estás a utilizar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Iniciar sessão na Xbox One com um comando pessoal" de que estavas a ler ou sobre outro problema?