Resolução de erros do Kinect para a Xbox One

O sensor Kinect para a Xbox One foi concebido para se corrigir autonomamente, sempre que possível. Por exemplo, se o sensor estiver com dificuldades para atualizar o firmware, tentará resolver o problema antes de apresentar uma mensagem de erro. Se o evento não se conseguir corrigir sozinho, verá uma de duas mensagens de erro do sensor Kinect.

Erro: Não é possível continuar a configuração do Kinect

Isto indica que existe um erro no software do sensor Kinect. Experimenta os passos seguintes para corrigir a condição.

Nota Se vires este erro durante a configuração inicial da consola, ignora a parte relativa à configuração do Kinect e efetua os procedimentos seguintes depois de configurar a consola.

1. Certifica-te de que o sensor Kinect está corretamente ligado à porta Kinect da consola.
  2. Reinicializa a consola premindo sem soltar o botão Xbox da consola durante 10 segundos e, em seguida, reiniciando a consola.
  3. Vai à página Definições do Kinect:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  4. Na página Definições do Kinect, certifica-te de que a opção Kinect ligado está selecionada. Permanece nesta página durante 5 minutos para te certificares de que a consola conclui quaisquer atualizações disponíveis.
  5. Se o ecrã Definições do Kinect mostrar uma imagem, o sensor está a funcionar. Se o ecrã não mostrar uma imagem, o Kinect tem de ser reparado.

Erro: Há um problema com o sensor Kinect

Quando utilizas a Xbox One, obténs o seguinte erro:

Ocorreu um problema

Há um problema com o sensor Kinect. Pede uma reparação em xbox.com/xboxone/repair.

Infelizmente, este tipo de erro indica que não é possível resolver o problema do sensor Kinect e este tem de ser reparado.

O sensor Kinect liga e desliga repetidamente

Experimenta o seguinte:

1. Desliga a consola Xbox One premindo o botão Xbox existente na parte frontal da consola durante 10 segundos, até que esta tenha encerrado totalmente.
  2. Desliga o sensor Kinect da consola.
  3. Prime o botão Xbox na consola para a ligar.
  4. Liga o sensor Kinect à parte posterior da consola e aguarda até 2 minutos para que o sensor seja reconhecido.
  5. Acede à página Definições do Kinect:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  6. Seleciona Movi o meu sensor Kinect ou estou a ter problemas com o Kinect.
  7. Segue as instruções apresentadas para ajustar o sensor Kinect, incluindo a calibragem de áudio.

Se estes passos não resolverem o problema, o sensor Kinect tem de ser reparado. Pede uma reparação em Assistência e reparação de dispositivos. O registo da consola é obrigatório para substituir o sensor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de erros do Kinect para a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?