Resolução de problemas do sensor Kinect para a Xbox One

Este artigo descreve como resolver problemas do sensor Kinect. Por exemplo, podes ter um problema em que o sensor Kinect não te vê ou não interpreta corretamente os movimentos do teu corpo. Quer estejas a tentar jogar um jogo do Kinect, utilizar gestos para navegar no ecrã Início ou iniciar sessão com o Kinect, certifica-te de que a câmara do Kinect consegue ver-te para desfrutares de uma experiência fantástica.

Informações a reter

Eis algumas informações a tomar em consideração antes de ajustares o Kinect ou a área de jogo:

• Consoante a experiência, o Kinect pode necessitar de ver o teu corpo inteiro. Por exemplo, se estiveres a tentar utilizar um jogo que envolva dar pontapés numa bola, o Kinect precisa de ver os teus pés.
  • Normalmente, as câmaras de alta definição precisam de uma quantidade específica de luz para obterem a melhor exposição. Certifica-te de que a área de jogo está bem iluminada, mas evita que a luz solar incida diretamente nos utilizadores e na câmara.
  • Certifica-te de que o Kinect está ligado e ativado. Quando o sensor está ligado, o logótipo da Xbox existente no Kinect está aceso. Se o sensor não ligar, consulta O sensor Kinect para a Xbox One não liga.
  • Coloca o Kinect o mais perto possível da extremidade da superfície na qual está apoiado. Certifica-te de que o campo de visão do sensor não está obstruído por objetos existentes nas proximidades.
  • Se o sensor Kinect estiver ligado à consola e vires “O Kinect está desligado” no ecrã Início, consulta O sensor Kinect não é reconhecido pela consola Xbox One S ou Xbox One original.

Verificar as definições do Kinect

Se o Kinect estiver a ter problemas em ver-te, verifica as definições do Kinect:

1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.

Neste ecrã, poderás ver o que o Kinect vê. Se não conseguires ver a tua imagem neste ecrã, consulta a secção abaixo "Ajustar o sensor Kinect".

3. Se o sensor Kinect estiver desligado ou desativado, o ecrã Kinect indica o estado.
  4. Liga o sensor, se for necessário, e seleciona Kinect ligado.

Ajustar o sensor Kinect

Para ajustar o sensor Kinect, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox no comando para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Kinect.
  3. Seleciona Movi o meu sensor Kinect ou estou a ter problemas com o Kinect.
  4. Segue os passos apresentados para ajustar o sensor Kinect, incluindo a calibragem de áudio.

Nota Se tiveres problemas num jogo, consulta o tutorial do jogo e, em seguida, ajusta o sensor Kinect durante o jogo.

Se o problema persistir, solicita a reparação do sensor Kinect em Assistência e reparação de dispositivos. O registo da consola é obrigatório para substituir o sensor.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas do sensor Kinect para a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?