Resolução de problemas de início de sessão do Kinect

Sabe como podes resolver problemas de início de sessão no sensor Kinect ou na consola Xbox One.

O sensor Kinect não liga

Se o sensor Kinect não se ligar, é possível que uma definição esteja desativada. Certifica-te de que o teu Kinect está ligado nas Definições. Para tal:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições.
  3. Seleciona Kinect e dispositivos > Kinect.
  4. Certifica-te de que a opção Kinect ligado está selecionada.

O sensor Kinect não te reconhece

Se o sensor Kinect não te reconhecer ou reconhece incorretamente outra pessoa, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleciona Iniciar sessão, segurança e senha de acesso.
  4. Seleciona Alterar opções de iniciar sessão e de segurança.
  5. Seleciona Faz rápido, faz como se fosse por magia.
  6. No ecrã "<nome próprio>, és tu?", certifica-te de que o teu nome aparece junto à tua imagem no ecrã anterior. Se fores reconhecido, seleciona Sou eu.

Se o Kinect não te reconhecer de forma alguma, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleciona Iniciar sessão, segurança e senha de acesso > Gerir os meus dados de início de sessão do Kinect.
  4. Seleciona Remover os meus dados de início de sessão com o Kinect.

Esta ação limpa os dados de início de sessão do Kinect existentes. Agora, repõe os dados seguindo estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Conta.
  3. Seleciona Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  4. Seleciona Alterar opções de iniciar sessão e de segurança.
  5. Seleciona Faz rápido, faz como se fosse por magia.
  6. Seleciona Iniciar sessão com o Kinect.
  7. O sensor Kinect irá tentar detetar-te. Se o teu nome aparecer junto à tua imagem no ecrã, seleciona Sou eu. Se o teu nome não aparecer, levanta a mão.

Notas

• Os dados de início de sessão do Kinect são guardados na consola. Consequentemente, se quiseres utilizar esta funcionalidade noutras consolas, terás de configurar os dados de início de sessão do Kinect em cada consola.
  • Se existirem várias pessoas no campo de visão do sensor durante o início de sessão, os nomes dos utilizadores conhecidos serão realçados junto aos mesmos. Os utilizadores desconhecidos serão listados como "convidado".
  • Caso te enganes e seleciones a pessoa errada durante o início de sessão, basta seguir as instruções existentes em "O Kinect continua a não me reconhecer" nesta página.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de início de sessão do Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?