Resolução de Problemas do Chatpad Xbox One

Se tiver um problema relacionado com o Chatpad Xbox One, tente as seguintes soluções para corrigir o problema.

Não é possível introduzir o Chatpad Xbox One no comando

O chatpad e o comando foram concebidos para fornecerem um ajuste apertado, quando correctamente ligados. Para ligar os dispositivos, efectue o seguinte procedimento:

1. Alinhe o conector USB do chatpad com a porta para acessórios.
  2. Prima o chatpad no comando.
  3. Se não couber facilmente, tente mover o chatpad cuidadosamente para a frente e para trás até encaixar correctamente.

O teclado do chatpad não está a funcionar

Solução 1: Verificar se o comando está activado

Certifique-se de que o comando está activado e a funcionar correctamente. Para obter ajuda para o comando, consulte O Comando sem fios Xbox One não funciona correctamente.

Solução 2: Desligar o chatpad do comando e voltar a ligá-lo

1. Desligue o chatpad do comando.
  2. Volte a montar o chatpad, premindo-o firmemente contra o comando para assegurar uma ligação adequada. Se estiver ligado, o LED verde piscará uma vez.

Solução 3: Actualizar o comando

1. Ligue o chatpad ao comando.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios > Mais opções.
  4. Escolha a opção de actualização e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Para mais informações, consulte Actualizar o Comando Xbox One.

Solução 4: Actualizar a consola

A consola tem de ter a actualização de Novembro de 2015 (ou posterior). Para mais informações, consulte Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One.

Solução 5: Reiniciar a consola

Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Definições > Energia e arranque > Desligar ou reiniciar e, em seguida, seleccione Reiniciar agora para reiniciar a consola Xbox One.

O chatpad não tem áudio ou o som tem fraca qualidade

Solução 1: Verificar se o comando está activado

Para obter ajuda para o comando, consulte O Comando sem fios Xbox One não funciona correctamente.

Solução 2: Desligar o voltar a ligar o auricular e o chatpad

1. Desligue o auricular do chatpad.
  2. Desligue o chatpad do comando.
  3. Volte a ligar o chatpad ao comando. Se estiver ligado, o LED verde piscará uma vez.
  4. Volte a ligar o auricular ao chatpad.

Se voltar a ligar o auricular e o chatpad e o áudio ainda não estiver a funcionar, consulte Ligar um auricular compatível à Xbox One para se certificar de que o auricular é compatível.

Solução 3: Actualizar o comando

1. Ligue o chatpad ao comando.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios > Mais opções.
  4. Escolha a opção de actualização e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Para mais informações, consulte Actualizar o Comando Xbox One.

Solução 4: Actualizar a consola

A consola tem de ter a actualização de Novembro de 2015 (ou posterior). Para mais informações, consulte Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One.

Solução 5: Reiniciar a consola

Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Definições > Energia e arranque > Desligar ou reiniciar e, em seguida, seleccione Reiniciar agora para reiniciar a consola Xbox One.

O áudio funciona mas o teclado não funciona

Solução 1: Desligar o chatpad do comando e voltar a ligá-lo

1. Desligue o chatpad do comando.
  2. Volte a montar o chatpad, premindo-o firmemente contra o comando para assegurar uma ligação adequada. Se estiver ligado, o LED verde piscará uma vez.

Solução 2: Tentar outro jogo

Tente utilizar o chatpad com outro jogo ou aplicação Xbox One para determinar se o teclado está a funcionar correctamente.

Nota O teclado do chatpad não funciona com jogos retrocompatíveis da Xbox One.

Ao premir o teclado, são apresentados caracteres incorrectos

Solução 1: Verificar as definições de idioma

Certifique-se de que o idioma da consola corresponde ao idioma do chatpad e de que se encontra num país suportado (consulte Países suportados). O número de série do chatpad termina na letra B, E, F, G ou S para indicar o idioma suportado - inglês (Reino Unido), inglês (E.U.A.), francês, alemão ou espanhol.

Para verificar as definições, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Sistema.
  3. Seleccione Idioma e localização para confirmar ou actualizar a localização e o idioma de forma a corresponder ao chatpad.

Solução 2: Verificar se está no modo de teclado de Caracteres Especiais

Poderá entrar no modo de teclado de Caracteres Especiais se premir uma das teclas ^, ~, ¨, ` ouseguidas por a, e, i, o, u ou y. Para obter mais informações sobre esta funcionalidade, consulte Modo de teclado de Caracteres Especiais.

Solução 3: Verificar o modo do chatpad

Certifique-se de que não está a utilizar um dos modos especiais anteriormente descritos nesta página (como o modo Laranja). Se vir a tecla Laranja, Verde ou Caps acesa, tal significa que se encontra no modo correspondente. Para sair do modo, prima a tecla acesa.

Solução 4: Actualizar o comando

1. Ligue o chatpad ao comando.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Sistema > Definições > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios > Mais opções.
  4. Escolha a opção de actualização e, em seguida, siga as instruções apresentadas.

Para mais informações, consulte Actualizar o Comando Xbox One.

O chatpad ainda não está a funcionar correctamente

Se nenhuma das soluções descritas nesta página resolver o problema, poderá necessitar de aceder à Reparação de Dispositivos para solicitar a substituição do dispositivo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de Problemas do Chatpad Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?