Como ligar ou desligar o sensor Kinect para a Xbox One

Esta página descreve como ligar ou desligar o sensor Kinect. Explica também as funcionalidades que estão desativadas quando o sensor Kinect está desligado.

Ligar ou desligar o sensor Kinect

Segue estes passos para ligar ou desligar o Kinect:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições.
  3. Em Kinect e dispositivos, seleciona Kinect.
  4. Seleciona Kinect ligado ou Kinect desligado.

Verificar se o sensor Kinect está ligado ou desligado

O logótipo da Xbox existente na parte frontal do Kinect está aceso quando o sensor está ligado. Se o logótipo da Xbox não estiver aceso, o sensor Kinect está desligado.

Nota Existe um pequeno LED (luz) junto da luz da câmara. É o LED de privacidade. O LED de privacidade está aceso quando a câmara está ativa. Se o sensor Kinect estiver ligado e a câmara estiver a ser utilizada, o LED de privacidade não estará aceso.

Funcionalidades que estão desativadas quando o sensor Kinect está desligado

As funcionalidades seguintes estão desativadas quando o sensor Kinect está desligado:

• A câmara do Kinect: Não poderás utilizar gestos nem jogar com o Kinect.
  • O microfone do Kinect: Os comandos de voz e o chat de voz não irão funcionar.
  • A câmara/transmissor de infra-vermelhos (IV) do Kinect: Não serão enviados nem recebidos comandos de IV. Consequentemente, algumas funcionalidades não estarão disponíveis. Por exemplo, não poderás mudar o canal da TV através do sensor Kinect.

Sugestão de resolução de problemas

Se estiveres a ter problemas relacionados com o sensor Kinect, desliga o sensor durante 10 segundos e, em seguida, volta a ligá-lo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como ligar ou desligar o sensor Kinect para a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?