Atualizar o Comando Sem Fios Xbox

Quando atualizares o comando com o software mais recente, obterás melhoramentos importantes do comando, como a plena utilização das capacidades do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One. Atualiza o comando no modo sem fios ou por USB. Se necessitares de ajuda para a resolução de problemas, consulta Resolução de problemas de atualização do Comando Xbox One.

Nesta página

Actualizar sem fios

Um Comando Sem Fios Xbox comprado em ou após junho de 2015 pode ser atualizado através de uma ligação sem fios com um cabo USB. Este comando possui uma pequena porta circular de 3,5 mm na parte inferior (os comandos sem esta porta têm de ser atualizados através do cabo USB).

Uma seta realça a porta de 3,5 mm existente no Comando sem fios Xbox One.
  1. Se tiveres um adaptador de auricular estéreo, liga-o à parte inferior do comando para que também possa obter atualizações.
  2. Se estiveres a utilizar um adaptador de auricular estéreo, liga um auricular (tens de ligar um auricular para ligares o adaptador).
  3. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema > Definições.
  4. Seleciona Sistema > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessóriose, em seguida, seleciona o comando que pretendes atualizar.
  5. Seleciona Informações do dispositivo, seleciona a caixa Versão do firmware e, em seguida, seleciona Continuar.

Notas

• A funcionalidade de deteção automática desta atualização poderá não funcionar imediatamente se tiveres ligado o adaptador de auricular estéreo ao comando durante a transferência de uma atualização de sistema ou com a consola desligada. Para resolveres este problema, acede ao ecrã Início e desliga o adaptador. Em seguida, volta a ligar o adaptador ao comando.
  • Para utilizares o adaptador de auricular estéreo, só tens de atualizar o comando uma vez. No entanto, se tencionar utilizar o adaptador de auricular estéreo com outros comandos Xbox One, terá de seguir este processo para cada comando. Além disso, recomendamos que procures novas atualizações periodicamente, já que a Xbox disponibiliza frequentemente novos melhoramentos e funcionalidades para os comandos.

Atualização com USB

1. Se tiveres um adaptador de auricular estéreo, liga-o à parte inferior do comando para que também possa obter atualizações.
  2. Se estiveres a utilizar um adaptador de auricular estéreo, liga um auricular (tens de ligar um auricular para ligares o adaptador).
  3. Liga o cabo USB incluído à porta no lado esquerdo da consola, em redor do canto do tabuleiro do disco. Para a Xbox One X e a Xbox One S, a porta USB está localizada na parte frontal, abaixo do botão para ligar/desligar.
  4. Ligue a outra extremidade do cabo USB à parte superior do comando.
O ecrã
  1. Serão automaticamente apresentadas instruções para instalar a actualização. Segue as instruções e não desligues o cabo USB enquanto a atualização estiver em curso. O processo poderá demorar até 3 minutos. Se as instruções de instalação da atualização não forem automaticamente apresentadas, poderás iniciar o processo manualmente. Para tal, prime o botão Xbox para abrires o painel, escolhe Sistema > Definições, seleciona Sistema > Kinect e dispositivo > Dispositivos e acessórios e, em seguida, seleciona o comando que pretendes atualizar. Seleciona Informações do dispositivo, seleciona a caixa Versão do firmware e, em seguida, seleciona Continuar.

Notas

• A funcionalidade de deteção automática desta atualização poderá não funcionar imediatamente se tiveres ligado o adaptador de auricular estéreo ao comando durante a transferência de uma atualização de sistema ou com a consola desligada. Para resolveres este problema, acede ao ecrã Início e desliga o adaptador. Em seguida, liga o adaptador ao comando.
  • Para utilizares o adaptador de auricular estéreo, só tens de atualizar o comando uma vez. No entanto, se tencionar utilizar o adaptador de auricular estéreo com outros comandos Xbox One, terá de seguir este processo para cada comando. Além disso, recomendamos que procures novas atualizações periodicamente, já que a Xbox disponibiliza frequentemente novos melhoramentos e funcionalidades para os comandos.

Atualização no PC

Atualiza o comando num PC Windows 10 utilizando a aplicação Acessórios Xbox:

1. Se a aplicação não estiver instalada, podes obtê-la na Microsoft Store.
  2. Abre a aplicação Acessórios Xbox.
  3. Liga o Comando sem fios Xbox One através de um cabo USB ou através do Adaptador Sem Fios Xbox para Windows.
    Nota Ser-lhe-á pedido para actualizar para a Windows 10 Anniversary Edition, se ainda não o tiver feito.
  4. Quando o comando estiver ligado, verás a mensagem Atualização Necessária se existir uma atualização obrigatória. Instala a atualização.

Notas

• A aplicação Acessórios Xbox só se encontra disponível no Windows 10.
  • Os comandos que não tenham uma porta de áudio de 3,5 mm incorporada têm de ser atualizados através de uma ligação USB e têm de ter a Atualização TH2 do Windows 10 (ou posterior).
  • A atualização do comando através de Bluetooth não é suportada.
  • Para personalizares o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 na aplicação Acessórios Xbox, obtém a Atualização de Maio de 2019 do Windows 10 (ou posterior) e certifica-te de que o PC tem as correções mais recentes. Ver como obter atualizações.
  • O Bluetooth necessita que o PC execute a Atualização de Aniversário do Windows 10. Consulta Windows Update: FAQ para saberes mais sobre como obter a atualização mais recente do Windows.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Atualizar o Comando Sem Fios Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?