Utilizar as portas USB da consola Xbox One

A Xbox One tem três portas USB 3.0: duas na parte posterior da consola e uma na parte frontal (Xbox One S ou Xbox One X) ou do lado esquerdo (Xbox One original).

Acessórios suportados

Os acessórios suportados para estas portas incluem:

• Kit Jogar e Carregar Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 for Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Teclados USB com fios

Para obter informações sobre os acessórios mais recentes, aceda a Acessórios Xbox One.

Armazenamento externo

Se possuir uma unidade de armazenamento externo USB 3.0 com uma capacidade igual ou superior a 256 GB, poderá utilizá-la para armazenar jogos e aplicações da Xbox One. Alternativamente, poderá utilizar a unidade para armazenar e reproduzir música, vídeos e imagens na Xbox One através da aplicação Media Player.

Nota Certifique-se de que a unidade utiliza um cabo compatível com USB 3.0 que se encontre em boas condições. O cabo poderá afectar o desempenho da unidade ou da Xbox.

Se possuir uma unidade USB que não cumpra os requisitos de velocidade e capacidade, poderá utilizá-la para reproduzir multimédia.

Para mais informações, consulte Como gerir o armazenamento na Xbox One.

Portas do Kinect

Se estiver a utilizar uma Xbox One original, existe uma porta dedicada na parte posterior da consola para ligar um sensor Kinect.

Se possuir uma Xbox One S ou Xbox One X, necessitará de um adaptador para utilizar o Kinect. O adaptador é ligado à porta USB posterior esquerda. Para obter informações detalhadas, consulte Como utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar as portas USB da consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?