Utilizar o Comando sem Fios Xbox no Samsung Gear VR

Pode utilizar o Comado sem fios Xbox compatível com Bluetooth para jogares jogos no Samsung Gear VR, Powered by Oculus.

Antes de começar, certifique-se de que o Comando sem Fios Xbox é compatível com Bluetooth e tem a mais recente actualização. Para mais informações, consulte a secção Resolução de problemas, abaixo.

Ligar o comando ao dispositivo Android com o qual está a utilizar o Samsung Gear VR:

1. Ligue o Comando sem Fios Xbox e o dispositivo Android.
  2. Prima sem soltar o botão de Associação durante 3 segundos e, em seguida, solte o botão.
  1. No dispositivo Android, aceda a Definições > Bluetooth.
  2. Active o Bluetooth e seleccione Pesquisar.
  3. Seleccione Comando sem Fios Xbox nos dispositivos disponíveis. O dispositivo deverá agora ser apresentado como emparelhado, em Dispositivos emparelhados.
  4. Ligue o telefone ao Samsung Gear VR e certifique-se de que o Bluetooth está activado.
  5. Prima sem soltar o botão Anterior.
  6. Seleccione Definições > Bluetooth.

Se o comando estiver ligado mas não funcionar no jogo, instala as atualizações mais recentes do fabricante do jogo.

Notas sobre Bluetooth

• Quando ligado via Bluetooth, o Comando sem Fios Xbox não suporta quaisquer acessórios, como auriculares, o Chatpad Xbox ou o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One.
  • Não é possível utilizar um dispositivo Android para actualizar o Comando sem Fios Xbox.
  • Para obteres a atualização mais recente do comando, necessitas de um PC com a atualização mais recente do Windows 10. Para saberes como podes obter a atualização mais recente do Windows, consulta Windows Update: FAQ.
  • Não é possível atualizar o firmware do Comando sem Fios Xbox através de Bluetooth.

Resolução de problemas

Certificar-se de que o Comando sem Fios Xbox é compatível com Bluetooth

Se não tiveres a certeza, observa o plástico à volta do botão Xbox . Em comandos com suporte para Bluetooth, o plástico existente em redor do botão Xbox faz parte da face do comando. Em comandos sem Bluetooth, o plástico faz parte da parte superior do comando, onde se encontram os botões superiores. Se o seu comando for semelhante ao apresentado na parte inferior desta ilustração, tal significa que o comando tem a funcionalidade de Bluetooth.

Uma ilustração apresenta um comando Xbox One sem Bluetooth acima de um comando com Bluetooth.

Obter a actualização mais recente para o Comando sem Fios Xbox

Siga uma das três opções abaixo existentes para actualizar o Comando sem Fios Xbox.

Efectuar a actualização sem fios utilizando a consola Xbox One Efectuar a actualização utilizando um cabo USB na consola Xbox One Efetuar a atualização através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows ou via USB utilizando um PC Windows 10
  1. Certifica-te de que tens a atualização mais recente do sistema acedendo a Sistema > Definições > Sistema > Atualizações e transferências. Se existir uma atualização disponível, instala-a.
  2. Certifica-te de que tens a atualização mais recente do comando acedendo a Sistema >Definições > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios. Seleciona os três pontos para veres se existe alguma atualização disponível. Se existir, instala a atualização.
  1. Certifica-te de que tens a atualização mais recente do sistema acedendo a Sistema > Definições > Sistema > Atualizações e transferências. Se existir uma atualização disponível, instala-a.
  2. Encaixa a extremidade grande do cabo USB à porta USB existente na consola.
  3. Ligue a extremidade pequena do cabo USB à parte superior do comando.
  4. Se existir uma actualização disponível, serão automaticamente apresentadas instruções de instalação de actualizações. Instala a atualização.
  1. Atualiza o PC para a versão mais recente do Windows 10.
  2. Inicia a Microsoft Store e introduz o termo de pesquisa "Acessórios Xbox". Em seguida, seleccione Obter para transferir e instalar a aplicação.
  3. Abra a aplicação Acessórios Xbox, seleccionando Iniciar após a instalação ser concluída.
  4. Ligue o Comando sem Fios Xbox utilizando um cabo USB ou o Adaptador sem Fios Xbox para Windows.
  5. Verá a mensagem Actualização Necessária se existir uma actualização obrigatória. Instale a actualização.

Certificar-se de que o dispositivo Android, o sistema operativo e o jogo são suportados

Dispositivos suportados Sistemas operativos suportados Jogos suportados
Galaxy S7
Galaxy S7 edge
Galaxy Note5
Galaxy S6 edge+
Galaxy S6
Galaxy S6 edge

5.1.1

6.0.1

Tal irá funcionar no Samsung Gear VR com quaisquer jogos compatíveis com comandos. Para determinares se o jogo é compatível com comandos, consulte a página de descrição da aplicação na loja da Oculus.

Para obteres informações sobre a configuração do dispositivo, acede a Configurar o Samsung Gear VR.

Perguntas mais frequentes

Tenho uma pergunta ou necessito de ajuda relacionada com o meu dispositivo Samsung

Para obter ajuda para o dispositivo Samsung, aceda ao Suporte da Samsung.

Necessito de ajuda para comprar, transferir, instalar ou actualizar jogos

Aceda ao Suporte da Oculus.

Tenho uma pergunta ou um problema relacionado com um jogo

Aceda ao Web site do fabricante do jogo para obter suporte.

Tenho perguntas ou necessito de ajuda relacionada com o meu Comando sem Fios Xbox. O que devo fazer?

Siga os passos acima apresentados para se certificar se que a configuração foi correctamente efectuada. Se este procedimento não resolver o problema, acede a Comando sem fios Xbox One Padrão para obteres informações sobre procedimentos e resolução de problemas.

Se este processo envolve tecnologia Bluetooth, isso significa que posso emparelhar um Comando sem Fios Xbox com qualquer dispositivo preparado para Bluetooth?

De momento, só são suportados alguns dispositivos Samsung Galaxy. Em alguns casos, será possível emparelhar e utilizar o comando noutros dispositivos, com funcionalidades limitadas. Estamos a explorar a capacidade de suporte do comando com outros dispositivos via Bluetooth.

Quais são os jogos suportados?

Funciona no Samsung Gear VR com quaisquer jogos compatíveis com comandos. Para determinares se o jogo é compatível com comandos, consulte a página de descrição da aplicação na loja da Oculus.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o Comando sem Fios Xbox no Samsung Gear VR" de que estavas a ler ou sobre outro problema?