O Comando sem fios Xbox One não funciona ou está danificado

Tente estas soluções se o Comando sem fios Xbox One não estiver a funcionar correctamente ou tiver um componente danificado.

Nota As soluções fornecidas nesta página destinam-se apenas ao Comando sem fios Xbox One. Para resolver problemas de comandos de terceiros, contacte o fabricante.

Nesta página

O comando sem fios não vibra, ou só vibra de vez em quando, durante um jogo

Tente estas sugestões:

• Certifique-se de que o jogo que está a jogar suporta vibração. A vibração do comando não é suportada por todos os jogos.
  • Se o jogo que estiver a jogar suportar vibração, certifique-se de que a vibração está activada. Para mais informações, consulte o manual do utilizador do jogo.
  • Certifique-se de que o kit de pilhas ou as pilhas existentes no comando sem fios estão totalmente carregados. Quando o comando detecta que o kit de pilhas tem pouca carga, desactiva a vibração para poupar a carga restante. Para obter informações sobre como verificar o nível de carga das pilhas, consulte Como verificar o nível das pilhas do comando Xbox One.
  • Se tiver outro Comando sem fios Xbox One, tente utilizar a vibração nesse segundo comando. Se este apresentar o mesmo problema, é provável que o problema esteja relacionado com o jogo. Consulte as informações de resolução de problemas desse jogo.

Se o comando sem fios continuar sem vibrar depois de ter tentado as soluções indicadas acima, deverá proceder à substituição do comando. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda a Reparação de dispositivos.

Um botão ou porta do comando sem fios funciona parcialmente ou não funciona

Se tiver outro Comando sem fios Xbox One, utilize-o para reproduzir o que estava a tentar fazer com o comando original.

• Se tiver o mesmo problema utilizando o segundo comando sem fios, é provável que o problema esteja relacionado com a aplicação ou jogo que está a utilizar. Consulte as informações de resolução de problemas dessa aplicação ou jogo.
  • Se não tiver o mesmo problema utilizando o segundo comando sem fios, deverá proceder à substituição do comando actual. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda a Reparação de dispositivos.

A porta do compartimento das pilhas do comando sem fios não se fecha

Verifique o seguinte:

• A porta do compartimento das pilhas tem os seis pinos intactos. Se não tiver, aceda a Reparação de dispositivos para encomendar uma porta do compartimento das pilhas de substituição.
  • As pilhas são do tamanho correcto. O comando sem fios necessita de duas pilhas AA. Se estiver a utilizar pilhas AA, certifique-se de que as coloca correctamente no comando. Para mais informações, consulte Utilizar pilhas AA no Comando sem fios Xbox One.
  • Se estiver a utilizar um kit de pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One, certifique-se de que está carregado e correctamente introduzido. Para mais informações, consulte Carregar o kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

O comando sem fios tem problemas de conectividade

Os manípulos analógicos do comando sem fios estão a deslizar, estão encravados numa posição ou os botões não estão a funcionar

Se estes problemas ocorrerem, necessitará de proceder à substituição do comando actual. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox.

O Auricular Xbox One não funciona quando está ligado ao comando

O comando sem fios não se liga

O comando sem fios não recebe carga

Consulte Resolução de problemas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Se nenhum destes passos tiver resolvido o problema, poderá necessitar de substituir o comando sem fios. Para encomendar um comando novo, aceda a Reparação de dispositivos.

Nota Tem de registar a sua consola Xbox One para substituir um comando sem fios que esteja dentro da garantia.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte FAQs sobre como obter assistência para a consola Xbox, sensor Kinect ou acessórios.