Compatibilidade de acessórios da Xbox 360 com a Xbox One

Nesta página

A minha TV só tem uma porta HDMI. Posso ligar a Xbox 360 à TV através da consola Xbox One?

Sim. Pode ligar a Xbox 360 à Xbox One através da porta HDMI In da Xbox One.

Nota Se associar as duas consolas e utilizar os sensores Kinect para ambas as consolas, recomendamos que desactive o som de um dos microfones do Kinect para evitar a ocorrência de interferências nos comandos de voz.

Posso utilizar o meu comando com/sem fios, acessórios (volante, auriculares sem fios, etc.), ou fonte de alimentação da Xbox 360 com a Xbox One (ou vice-versa)?

Não. Os comandos e acessórios que funcionam na Xbox 360 não funcionam na Xbox One (e vice-versa). Adicionalmente, a fonte de alimentação da Xbox 360 não pode ser ligada à consola Xbox One e não satisfaz os requisitos de energia da nova consola.

Posso utilizar o disco rígido amovível da Xbox 360 na Xbox One?

Não. O Disco Rígido Xbox 360 não é compatível com a Xbox One. Se tiver um perfil Xbox na Xbox 360, este será transferido automaticamente para a consola Xbox One durante a configuração.

A Xbox One tem um disco rígido de 500 GB incorporado, sendo possível ligar uma unidade de armazenamento externa compatível. Para obter informações sobre como configurar e gerir armazenamento externo na consola Xbox One, consulte Como gerir o armazenamento na Xbox One.

Posso utilizar a pen USB que ligava à Xbox 360 para obter armazenamento adicional na Xbox One?

Para obter armazenamento adicional, poderá utilizar uma unidade externa USB 3.0 com uma capacidade de 256 GB.

Qual é a diferença entre o novo sensor Kinect e o Sensor Kinect para a Xbox 360? Posso utilizar o sensor Kinect para a Xbox 360 na Xbox One?

O novo Kinect para a Xbox One está equipado com uma câmara de 1080p e suporta áreas de jogo mais pequenas do que o seu antecessor para a Xbox 360. O novo sensor também suporta um rácio de movimentos 1:1 com pouco ou nenhum atraso.

A utilização do sensor Kinect com a Xbox One é opcional. No entanto, algumas funcionalidades, como a identificação automática de jogadores e o controlo através da voz/gestos, não funcionam sem ele.

Nota O Sensor Kinect para a Xbox 360 não funcionará na Xbox One.

Posso colocar a Xbox One numa posição vertical, como a Xbox 360?

Não. A consola Xbox One foi concebida para permanecer na horizontal. Não a posicione verticalmente.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Compatibilidade de acessórios da Xbox 360 com a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?