Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para personalizar o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2

Abra a aplicação Acessórios Xbox

Para abrires a aplicação Acessórios Xbox na Xbox One, prime o botão Xbox para abrires o painel, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo > Aplicações e, em seguida, escolhe Acessórios Xbox.

Para abrir a aplicação Acessórios Xbox no Windows 10, prima o botão Iniciar , escreva Acessórios Xbox ou escolhe a aplicação na lista e, em seguida, inicia sessão. Se a aplicação não estiver instalada no PC, podes obtê-la na Microsoft Store.

Utiliza a aplicação Acessórios Xbox para personalizares a forma como jogas com o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2.

Notas

• A aplicação Acessórios Xbox encontra-se apenas disponível na Xbox One e no Windows 10.
  • Para configurares o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2, obtém a Atualização de Maio de 2019 do Windows 10 (ou posterior) e certifica-te de que o teu PC tem as correções mais recentes. Ver como obter atualizações.
  • A aplicação Acessórios Xbox não detetará o comando se estiveres a utilizar Bluetooth para efetuares a ligação ao PC. Liga o comando através de Xbox Wireless ou liga o cabo USB-C fornecido à parte posterior do Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 e liga a outra extremidade ao PC. Para obteres mais informações, consulta Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC Windows.

Criar perfis e alternar entre eles

Para criares um perfil do comando:

1. Utiliza o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 para abrires a aplicação Acessórios Xbox.
  2. Desloca-te para o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 e, em seguida, seleciona Configurar.
  3. Seleciona Novo perfil, atribui um nome ao perfil e, em seguida, configura as alterações. Por exemplo, se reatribuíres o botão direcional para baixo na parte frontal do comando ao botão Y , o botão direcional para baixo vai passar a agir como o botão Y .
  4. Quando tiveres terminado, prime o botão B para que as alterações sejam aplicadas.

Cria vários perfis na aplicação e alterna entre eles utilizando o botão Perfil incorporado.

1. Abre a aplicação Acessórios Xbox, desloca-te para o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2 e, em seguida, seleciona Configurar.
  2. Em Perfis, seleciona um perfil de comando criado ou cria um perfil novo.
  3. Escolha uma ranhura.

Podes atribuir um bloco para um máximo de três perfis. Prime o botão Perfil no Comando Sem Fios Xbox Elite 2 para alternares entre perfis. Se não aparecer nenhuma barra acesa abaixo do botão Perfil, o comando está a utilizar o mapeamento de botões predefinido.

Botão Perfil
Botão Perfil

Shift e comandos do sistema

Atribui um botão para funcionar como "tecla Shift". Os métodos de introdução alternativos para os teus botões são ativados quando o botão Shift atribuído é mantido premido (útil para mudar rapidamente de configuração). Para obteres mais informações, consulta Utilizar Shift com o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2.

Atribui botões para agirem como atalhos para ações do sistema como "Gravar" e "Fazer captura de ecrã". Quando selecionas um botão para remapear, escolhe Principal ou Shift, acede ao botão Ação e, em seguida, escolhe uma ação na lista. Quando tiveres terminado, prime o botão B para aplicares as alterações.

Nota De momento, as ações de sistema não estão disponíveis no Windows 10.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para personalizar o Comando Sem Fios Xbox Elite Série 2   " de que estavas a ler ou sobre outro problema?