Ajuda para o Xbox Design Lab e para o comando Xbox Design Lab

Poderá encontrar respostas à maioria das perguntas relacionadas com o Xbox Design Lab e o respectivo comando em FAQ sobre o Xbox Design Lab.

Se tiver uma pergunta relacionada com a sua encomenda ou se pretender contactar um agente de Suporte da Microsoft Store, consulte FAQ sobre o Xbox Design Lab. Mesmo que já esteja à espera da sua encomenda ou que já a tenha recebido, recomendamos que consulte as FAQ.

Se necessitar de efectuar a resolução de problemas do comando porque este não responde ou encontra-se danificado, consulte a Descrição geral sobre o Comando sem fios Xbox One Padrão. É possível corrigir a maioria dos problemas relacionados com comandos seguindo as informações de resolução de problemas fornecidas nessa página.

Se já tiver tentado efectuar a resolução de problemas do comando e não for possível corrigir o problema, poderá solicitar uma substituição dentro da garantia no Suporte para Dispositivo ou contactar um agente de Suporte da Xbox para obter ajuda.

Nota Se solicitar a substituição de uma comando Xbox Design Lab dentro da garantia, forneceremos uma substituição exacta do comando.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ajuda para o Xbox Design Lab e para o comando Xbox Design Lab" de que estavas a ler ou sobre outro problema?