Adicionar músicas a listas de reprodução na Xbox One

É fácil criar e adicionar músicas a listas de reprodução do Groove Música na Xbox One.

Adicionar às listas de reprodução

Para adicionar música às listas de reprodução, inicie sessão na consola Xbox One com a sua conta Microsoft.

Para adicionar uma música específica à lista de reprodução:

1. Procure e escolha a música que pretende adicionar e, em seguida, seleccione Adicionar música com o botão A do comando.
  2. Escolha a lista de reprodução à qual pretende adicionar a música ou crie uma lista de reprodução nova seleccionando Nova lista de reprodução com o botão A do comando.

Para adicionar um álbum à lista de reprodução:

1. Procure e escolha o álbum que pretende adicionar e, em seguida, seleccione Adicionar álbum com o botão A do comando.
  2. Escolha a lista de reprodução à qual pretende adicionar o álbum ou crie uma lista de reprodução nova seleccionando Nova lista de reprodução com o botão A do comando.