Controlar discos Blu-Ray e DVD na consola Xbox One

Podes utilizar o comando Xbox One para controlares os discos Blu-ray e os DVDs que estás a reproduzir na consola. Esta página mostra como podes fazê-lo e indica as funcionalidades do comando que irás utilizar.

Nota A aplicação Blu-ray Player não é aplicável para a Xbox One S All-Digital Edition.

Soluções

A face do comando Xbox One

1 Manípulo esquerdo
2 Botão superior esquerdo
3 Botão Ver
4 Porta do carregador USB
5 Botão Xbox
6 Botão Menu
7 Botão superior direito
8 Botão direcional

9 Porta de expansão
10 Manípulo direito
X Botão X
Y Botão Y
A Botão A
B Botão B

Nota Para obteres uma explicação completa dos botões do comando sem fios, consulta Conhecer o Comando sem fios Xbox One.

Utilizar um comando Xbox One para reproduzir Blu-ray

A tabela seguinte descreve os atalhos do comando que podes utilizar para controlar a reprodução de discos Blu-ray.

Para...

Prime...

Colocar em pausa e retomar

X

Retroceder um capítulo

Botão superior esquerdo
ou
Y e, em seguida, seleciona Para trás

Avançar um capítulo

Botão superior direito
ou
Y e, em seguida, seleciona Para a frente

Avançar

Gatilho direito (a velocidade aumenta cada vez que premires o gatilho)

Recuar

Gatilho esquerdo (a velocidade aumenta cada vez que premires o gatilho)

Abrir os controlos de reprodução no ecrã

B ou Y

Abrir os controlos de transporte avançados

Botão Ver

Aceder ao menu de pop-up do disco Blu-ray

Direita no manípulo ou direita no botão direcional (prime esquerda para fechar)
ou
Botão Menu

Nota Esta funcionalidade não é suportada por todos os discos.

Aceder à barra de faixas do disco Blu-ray

Direita num manípulo ou direita no botão direcional

Nota Esta funcionalidade não é suportada por todos os discos.

Controlos de reprodução avançados para discos Blu-ray

Podes efetuar as ações seguintes com os controlos de reprodução avançados que são apresentados no ecrã da consola enquanto vês um disco Blu-ray:

• Ativar legendas
  • Alterar o ângulo da câmara
  • Alterar o canal de áudio
  • Apresentar detalhes de reprodução instantâneos

Utilizar um comando Xbox One na reprodução de DVDs

A tabela seguinte descreve os atalhos do comando que podes utilizar para controlar a reprodução de DVDs.

Para...

Prime...

Colocar em pausa e retomar

X

Retroceder um capítulo

Botão superior esquerdo
ou
B e, em seguida, seleciona Para trás

Avançar um capítulo

Botão superior direito
ou
B e, em seguida, seleciona Para a frente

Avançar

Gatilho direito (a velocidade aumenta cada vez que premires o gatilho)

Recuar

Gatilho esquerdo (a velocidade aumenta cada vez que premires o gatilho)

Abrir os controlos de reprodução no ecrã

Botão Menu, B ou Y

Abrir os controlos de transporte avançados

Botão Ver

Controlos de reprodução avançados para DVDs

Podes efetuar as ações seguintes com os controlos de reprodução avançados que são apresentados no ecrã da consola enquanto vês um DVD:

• Ativar legendas
  • Alterar o ângulo da câmara
  • Alterar o canal de áudio
  • Apresentar detalhes de reprodução instantâneos

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Controlar discos Blu-Ray e DVD na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?