Configurar e instalar a aplicação do leitor de Blu-ray e DVD na Xbox One

Importante A aplicação Blu-ray Player não é aplicável para a Xbox One S All-Digital Edition.

Para veres filmes em Blu-ray ou DVD na Xbox One, tens de instalar a aplicação Blu-ray Player. Para instalares a aplicação, escolhe uma das opções a seguir.

Instalar a partir do Início da Xbox

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel, seleciona Início e, em seguida, desloca-te para a direita e seleciona Store.
  2. Seleciona Pesquisar e escreve Blu-ray na barra de pesquisa. Seleciona Aplicação Blu-ray Player quando for apresentada.
  3. Seleciona Obter para transferires e instalares a aplicação.

Instalar inserindo um disco

1. Insere um disco Blu-ray ou um DVD na Xbox One.
  2. Seleciona a Aplicação Blu-ray Player quando for apresentada.
  3. Na página de detalhes da Aplicação Blu-ray Player, seleciona Obter.
  4. A reprodução do disco deve ser iniciada automaticamente.

Depois de instalares a aplicação, podes ver filmes em Blu-ray ou DVD inserindo o disco na Xbox One e selecionando Blu-ray Player no ecrã Início ou encontrando-a em Os meus jogos e aplicações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar e instalar a aplicação do leitor de Blu-ray e DVD na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?