Como fechar uma aplicação ou jogo na Xbox One.

Se encontrar um problema numa aplicação ou jogo da Xbox One ou pretender apenas mudar para outra aplicação ou jogo, poderá fechar a aplicação ou jogo que está a utilizar de forma fácil. Para tal:

1. Comece por premir o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Confirme se o jogo ou aplicação que deseja fechar está realçado no mini-guia localizado no lado esquerdo do ecrã e, em seguida, prima o botão Menu no comando.
  3. Seleccione Sair.

Nota Se o problema do jogo ou aplicação fizer com que a consola deixe de responder, reinicialize a consola Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como fechar uma aplicação ou jogo na Xbox One." de que estavas a ler ou sobre outro problema?