Adicionar uma música à colecção de músicas na Xbox One

Adicionar uma música à sua colecção

É fácil adicionar uma música específica à sua colecção. Para tal:

1. Inicie sessão na consola Xbox One utilizando a sua conta Microsoft.
  2. Abra a aplicação Groove Música.
  3. Escolha a música que pretende adicionar e, em seguida, seleccione Adicionar música com o botão A do comando.
  4. Clique em Colecção com o botão A . A música deverá aparecer agora na colecção de músicas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Adicionar uma música à colecção de músicas na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?