Partilhar clips de jogos na Xbox One

O Upload Studio permite-lhe editar e partilhar clips de jogos gravados com a comunidade Xbox Live.

Video: Share your game clips on Xbox One

Veja o vídeo Share your game clips on Xbox One. Nota Este vídeo só está disponível em inglês.

Como posso partilhar um clip utilizando o Upload Studio?

Nota O Upload Studio está disponível na Microsoft Store.

1. Para iniciar o Upload Studio, seleccione Upload Studio em Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Gerir clips.
  3. Realce o clip que pretende editar e, em seguida, seleccione Editar no Upload Studio.
  4. Siga o processo de edição para concluir o clip e selecione Concluir.
  5. Como passo final de edição, forneça um título e uma etiqueta ao clip.
  6. Seleccione Carregar e Seguinte.
  7. Seleciona Carregar. A Xbox One compõe e carrega o clip para o Xbox Live em conformidade com as suas definições de privacidade.

Nota A Xbox analisa todos os clips relativamente a violações do Código de Conduta do Xbox Live. Poderá existir um atraso antes que o seu clip esteja visível para outros utilizadores.

Como posso partilhar a partir da minha consola?

Também podes partilhar os teus clips diretamente a partir da consola:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Acede a Capturar e partilhar e, em seguida, seleciona Capturar > Gerir capturas.
  3. Escolhe o clip de jogo que queres partilhar.
  4. Selecione o ícone Partilhar.
  5. Selecione na lista o local onde pretende partilhar o clip: no feed de atividades, numa mensagem, num clube, no Twitter ou no OneDrive.

Quem pode ver os meus clips?

Os clips carregados estão visíveis para todos os utilizadores do Xbox Live. Podes controlar a partilha de clips através das definições de privacidade e segurança familiar:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Segurança online e família.
  3. Seleciona Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Conteúdo do jogo.
  4. Escolhe as definições preferidas para partilhar e ver clips de jogos e capturas de ecrã.

Posso partilhar os meus clips através do Facebook, do Twitch.tv ou de outros serviços de rede social?

De momento só pode partilhar clips de jogos no Xbox Live, no OneDrive ou Twitter.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Partilhar clips de jogos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?