Configurar e utilizar a aplicação SmartGlass na Xbox One

Descrição Geral

A aplicação Xbox One SmartGlass permite-lhe utilizar um dispositivo Windows como controlo remoto complementar da consola Xbox One.

A aplicação Xbox One SmartGlass está disponível para transferência gratuita na Microsoft Store.

Nota A aplicação Xbox 360 SmartGlass não funcionará com a sua consola Xbox One. Terá de instalar a aplicação Xbox One SmartGlass.

Requisitos da aplicação Xbox One SmartGlass para dispositivos com o Windows

Para utilizar a aplicação Xbox One SmartGlass num tablet ou PC com o Windows, precisa de:

• Um tablet ou PC com o Windows 8.1, Windows 8 ou Windows RT
  • Uma conta Microsoft e um perfil do Xbox Live associado
  • Uma ligação à Internet ou uma ligação de rede local capaz de estabelecer ligação à sua consola Xbox One

Nota O desempenho do SmartGlass varia consoante a velocidade da sua ligação de rede e a potência de processamento do seu tablet ou PC.

Transferir e Instalar a aplicação Xbox One SmartGlass a partir da Microsoft Store

1. Abra o ecrã Início no seu dispositivo ou PC baseado no Windows.
  2. Seleccione Microsoft Store.
  3. Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã do dispositivo ou PC com o Windows para apresentar o atalho Procurar.
  4. Procure SmartGlass.
  5. Localize a versão da aplicação Xbox SmartGlass que é compatível com o seu dispositivo ou PC com o Windows e, em seguida, clique em Instalar.
  6. Quando a instalação estiver concluída, será apresentado um mosaico Xbox SmartGlass no ecrã Início.

Para mais informações sobre como utilizar a aplicação com a consola Xbox One, consulte Configurar e utilizar o SmartGlass na Xbox One.