Spotify na Xbox One

Oiça música através do Spotify na consola Xbox One!

As funcionalidades incluem:

• Reproduzir música em segundo plano durante jogos.
  • Explorar listas de reprodução de diferentes géneros e para diversos estados de espírito. Poderá também consultar os novos lançamentos.
  • Reproduzir as suas próprias listas de reprodução ou músicas a partir de Your Music.
  • Procurar qualquer música, álbum ou lista de reprodução.
  • Utilize o Spotify Connect para controlar a música a partir do seu dispositivo móvel.

Localizar o Spotify na Xbox One

Localize o Spotify no menu de Entretenimento da Xbox One, em Todas as aplicações.

Iniciar sessão no Spotify na Xbox One

Sugestão Não tem uma conta Spotify? Basta abrir a aplicação Spotify na Xbox One e seleccionar SIGN UP para criar uma!

A forma mais fácil de iniciar sessão na sua conta Spotify na Xbox One é através do Spotify Connect:

1. Tenha o seu telemóvel ou tablet por perto, na mesma ligação Wi-Fi que a Xbox One.
  2. No telemóvel/tablet, abra e inicie sessão na aplicação Spotify.
  3. Abra a aplicação Spotify na Xbox One.
  4. Seleccione LOG IN.
  5. Siga os passos apresentadas no ecrã.

Já está! Agora poderá utilizar o telemóvel como controlo remoto para controlar a música na Xbox One.

Outras formas de iniciar sessão

Iniciar sessão com um código de emparelhamento

1. Seleccione LOG IN.
  2. Seleccione OTHER WAYS TO LOG IN.
  3. Seleccione Pairing Code.
  4. Aceda a Spotify.com/pair e inicie sessão na sua conta Spotify ou verifique se já tem sessão iniciada na conta correcta.
  5. Introduza o código apresentado no ecrã da Xbox.
  6. Clique em PAIR.

Alternativamente, poderá ler o código QR no telemóvel para que seja directamente direccionado para Spotify.com/pair com o código automaticamente preenchido.

Iniciar sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe do Spotify

1. Seleccione LOG IN.
  2. Seleccione OTHER WAYS TO LOG IN.
  3. Seleccione Password.
  4. Introduza o nome de utilizador e a palavra passe e, em seguida, seleccione LOG IN.

Nota Se tiver criado a sua conta com o Facebook não será possível iniciar sessão desta forma.

Terminar sessão

1. A partir da aplicação Spotify na Xbox, seleccione a imagem de perfil existente no canto superior direito do ecrã.
  2. Seleccione Log out.

Controlar o Spotify na Xbox One

É possível navegar na aplicação utilizando o Botão direccional ou o Manípulo esquerdo . Prima A para seleccionar funcionalidades.

Para aceder a outras áreas da aplicação, desloque-se pelos ecrãs utilizando os botões de direcção.

Procurar músicas

1. Utilize os botões de direcção para realçar o ícone de pesquisa existente no canto superior direito e, em seguida, prima A .
  2. Utilize o botão direccional para navegar o teclado e escrever o que procura.
  3. Seleccione Done para procurar.
  4. Utilize os botões de direcção para realçar um resultado da pesquisa e prima A para iniciar a reprodução.

Alternativamente, utilize o Spotify Connect para controlar a música remotamente através do telemóvel.

Ouvir música enquanto joga

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia Xbox.
  2. Desloque-se para Spotify e seleccione essa opção para escolher e reproduzir música. A música continuará a ser reproduzida quando regressar ao jogo através do guia Xbox.
  3. Para avançar músicas, reproduzir/colocar em pausa ou ajustar o volume, localize a barra de reprodução na parte inferior do guia Xbox.

Alternativamente, utilize o Spotify Connect para controlar a música remotamente através do telemóvel.

Sugestão Para obter a melhor experiência de utilização do Spotify, poderá desactivar a música do jogo (caso o jogo o permita).

Necessita de mais ajuda?

Se tiver problemas ao efectuar a ligação ao serviço Spotify, aceda ao Suporte do Spotify no Twitter.

Para obter ajuda adicional relacionada com o Spotify, consulte a Comunidade do Spotify.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Spotify na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?