Resolução de Problemas da Aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox One

Se estiveres a ter um problema quando utilizas a aplicação Filmes e Programas de TV na consola Xbox One, este pode estar relacionado com um erro da aplicação ou uma definição da consola.

Nota Se for apresentado algum alerta aqui, aguarda até que o serviço fique a funcionar e tenta novamente:

TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2019-10-14T10:46:18.7970360+00:00

Soluções

Para resolveres o problema, experimenta as seguintes soluções.

Solução 1: Atualizar para a versão de software mais recente da Xbox

A aplicações Filmes e Programas de TV foi recentemente atualizada para ser executada na versão de software mais recentes da Xbox. Para continuares a desfrutar da aplicação Filmes e Programas de TV na consola tens de ter essa versão do software.

Para verificares se tens a versão de software mais recente:

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Sistema > Atualizações e transferências.

Se vires uma caixa com a mensagem "Nenhuma atualização disponível", tal significa que estás a executar a versão de software mais recente da Xbox. Se vires uma atualização disponível, seleciona-a para continuares e efetuares a atualização.

Nota Durante a atualização da consola, todos os jogos e aplicações serão fechados.

Solução 2: Remover versões duplicadas da aplicação Filmes e Programas de TV

Se tiveres atualizado para a versão de software mais recente da Xbox e vires mosaicos duplicados para a aplicação Filmes e Programas de TV, podes seguir os passos seguintes para removeres a versão mais antiga.

Começa por iniciar uma das versões da aplicação Filmes e Programas de TV.

Se vires uma mensagem a indicar de que tens de efetuar uma atualização, tal significa que iniciaste a versão mais antiga da aplicação. Para removeres esta versão:

1. Seleciona Cancelar no ecrã de atualização.
  2. Na lista de aplicações, seleciona o mosaico da aplicação Filmes e Programas de TV que iniciaste anteriormente e, em seguida, prime o botão Menu .
  3. Seleciona Gerir aplicação e, em seguida, seleciona Desinstalar tudo no ecrã seguinte.

Terminada a desinstalação, podes ocultar o mosaico apresentado em Pronto para instalar em Os meus jogos e aplicações. Para tal, realça o mosaico e prime o botão Menu e, em seguida, seleciona Esconder da lista.

Se a aplicação Filmes e Programas de TV for iniciada sem pedir uma atualização, tal significa que iniciaste a versão mais recente da aplicação. Segue os passos acima para desinstalares e removeres a versão mais antiga da aplicação.

Solução 3: Testar o serviço Xbox Live

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Rede > Definições de rede.
  3. Em Resolução de problemas, seleciona Testar ligação de rede.
    • Se conseguires ligar ao Xbox Live, a consola está a ligar corretamente.
    • Se não conseguires ligar ao Xbox Live, o Teste de Ligação indicará:
      • Em que momento do processo de ligação ocorreu o erro.
      • De que tipo de erro se trata.

Anota estas informações e, em seguida, experimenta a Solução para Erros de Ligação de Rede da Xbox One para resolveres o problema.

Solução 4: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Os passos a seguir ajudam-te a desinstalar e reinstalar a aplicação Filmes e Programas de TV. A tua coleção de filmes não será removida se efetuares estes passos.

1. Para voltares ao ecrã Início, prime o botão Xbox  para abrires o painel e, em seguida, seleciona Início.
  2. Seleciona Os meus jogos e aplicações.
  3. Seleciona Aplicaçõese, em seguida, realça o mosaico Filmes e Programas de TV.
  4. Prime o botão Menu no comando e, em seguida, seleciona Desinstalar.
  5. No ecrã de confirmação, seleciona Desinstalar tudo.
  6. Reinicia a consola: Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia. Seleciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  7. Após a consola reiniciar, desloca-te para a direita para a área Store e, em seguida, seleciona Filmes e Programas de TV.
  8. Seleciona Os meus filmes e programas de TV.
  9. Seleciona Instalar para transferires e instalares a aplicação Filmes e Programas de TV.

Solução 5: Eliminar o perfil e transferi-lo novamente

Para eliminares o teu perfil que poderá estar danificado, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
  2. Seleciona Definições > Conta > Remover contas.
  3. Seleciona a conta que queres remover e, em seguida, seleciona Remover para confirmares.

Para transferires o teu perfil da Xbox, segue estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e seleciona Iniciar sessão.
  2. Seleciona Adicionar e gerir e, em seguida, seleciona Adicionar novo.
  3. Escreve o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft.
  4. Se for aplicável, lê os Termos de Utilização e a declaração de privacidade e, em seguida, seleciona Aceito para continuares.
  5. Revê as definições de privacidade que definiste para a tua conta e, em seguida, seleciona Seguinte.
  6. Seleciona as preferências de início de sessão e segurança pretendidas.
  7. Vê a tua imagem de jogador e seleciona Seguinte.
  8. Seleciona uma cor para o ecrã Início e, em seguida, seleciona Seguinte.
  9. Quando terminares, prime o botão Xbox  para abrires o painel e, em seguida, seleciona Início para acederes ao ecrã Início.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de Problemas da Aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?