Editar vídeos com o Upload Studio

O Upload Studio simplifica a edição de clips de jogos e vídeos que gravaste com a funcionalidade de captura da Xbox One.

Editar vídeos

Escolher um modelo

Depois de abrires o Upload Studio, tens duas opções: começar a partir do zero ou escolher um modelo entre os vários disponíveis.

Primeiro, seleciona o tipo de projeto: 720p ou 1080p. Em seguida, seleciona um modelo. O modelo define a estrutura geral do vídeo — quantos clips irás utilizar e como os irás combinar.

Adicionar clips

Seleciona um clip e, em seguida, seleciona um tipo de segmento: Introdução, Outro, Transição, Salpico, Gravador de Jogo (Capturas), Kinect ou uma combinação de tipos. Para adicionares mais clips, seleciona o sinal "+".

Personalizar

Depois de teres adicionado clips, podes optar por Cortar, Adicionar texto e Adicionar voiceover. Seleciona Alterar efeito para escolheres entre mais de 140 efeitos especiais e transições para personalizares o teu vídeo.

Rever e concluir

Podes rever o teu vídeo com os controlos de reprodução. Quando estiveres satisfeito, escolhe Concluir para finalizares as edições que fizestes no clip.

Não te esqueças de que qualquer vídeo que partilhares está sujeito aos Termos de Utilização do Xbox Live. Sê cordial.

Nome e etiqueta

Escolhe um nome para o clip e, opcionalmente, uma etiqueta para simplificar a ordenação. Quando tiveres terminado, escolhe Carregar para começares a compor o clip para carregamento no Xbox Live.

Compor e carregar

O vídeo será agora composto e carregado para o Xbox Live. Apesar de ter sido carregado, ainda não é partilhado com outros utilizadores. Consulta Partilhar clips com o Upload Studio para obteres mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Editar vídeos com o Upload Studio" de que estavas a ler ou sobre outro problema?