Gerir os clips de jogos na Xbox One

Quando fazes clips de jogos utilizando a funcionalidade de captura de Xbox One, podes utilizar a aplicação Upload Studio para os ver e editar. Podes trabalhar com clips de jogos que capturaste ou gravar comentários de vídeo e áudio sobre os clips utilizando o sensor Kinect.

Nota Por predefinição, o Upload Studio não está instalado na consola Xbox One. Podes transferi-lo gratuitamente a partir da Microsoft Store.

Para localizares e editares os teus clips:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, acede a Emitir e capturar.
  2. Seleciona Capturas recentes. Se o teu clip não for recente, seleciona Ver Tudo.
  3. Seleciona o clip que pretendes editar e, em seguida, seleciona Editar no Upload Studio.
  4. Se o Upload Studio já estiver instalado, será aberto no clip e podes começar a editar. Consulta Editar vídeos com o Upload Studio para saberes como podes editar os teus vídeos.

Segue-se outra forma de localizares os teus clips:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Acede a Emitir e capturar e, em seguida, seleciona Capturar > Gerir Capturas.
  3. O filtro predefinido apresenta todos os conteúdos já publicados no Xbox Live.
  4. Para veres os clips que capturaste mas ainda não carregaste, seleciona o filtro No Xbox Live e escolhe Nesta Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gerir os clips de jogos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?