Partilhar clips com o Upload Studio

O Upload Studio permite-lhe editar e partilhar clips de jogos gravados com a comunidade Xbox Live.

Video: Share your game clips on Xbox One

Veja o vídeo Share your game clips on Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Como posso partilhar um clip?

Nota O Upload Studio está disponível na Microsoft Store.

1. Para iniciar o Upload Studio, seleccione Upload Studio em Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Gerir clips.
  3. Realce o clip que pretende editar e, em seguida, seleccione Editar no Upload Studio.
  4. Siga o processo de edição para concluir o seu clip e, em seguida, seleccione Concluir.
  5. Como passo final de edição, forneça um título e uma etiqueta ao clip.
  6. Seleccione Carregar e Seguinte.
  7. Seleciona Carregar. A Xbox One compõe e carrega o clip para o Xbox Live em conformidade com as suas definições de privacidade.

Nota A Xbox analisa todos os clips relativamente a violações do Código de Conduta do Xbox Live. Poderá existir um atraso antes que o seu clip esteja visível para outros utilizadores.

Quem pode ver os meus clips?

Os clips carregados estão visíveis para todos os utilizadores do Xbox Live. Pode controlar a partilha de clips através das definições de privacidade e segurança familiar:

1. Seleccione Definições no guia, deslocando-se para a esquerda no ecrã Início.
  2. Seleccione Todas as Definições.
  3. Em Conta, seleccione Privacidade e segurança online.
  4. Seleccione Personalizar e Ver detalhes e personalizar.
  5. Desloque-se para a direita para Ver os seus clips de jogo.
  6. Escolha Todos, Amigos seleccionados ou Bloquear.
    Nota A opção Todos está seleccionada por predefinição.

Posso partilhar os meus clips através do Facebook, do Twitch.tv ou de outros serviços de rede social?

De momento só pode partilhar clips de jogos no Xbox Live, no OneDrive ou Twitter.