Efectuar uma cópia de segurança dos seus clips de jogos

Visto que é possível que os clips de jogos sem visualizações ou interação sejam eliminados a dado ponto, poderá pretender efectuar uma cópia de segurança dos seus clips. Poderá fazê-lo a partir da consola ou do PC.

Carregar capturas do Xbox Live para o OneDrive a partir da consola

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Difusão e captura.
  2. Seleccione Capturas recentes > Ver Tudo.
  3. Seleccione o botão de vista de lista existente à direita para que as capturas sejam apresentadas numa lista.
  4. Seleccione a caixa de verificação existente junto às capturas que pretende carregar.
  5. Seleccione o botão Carregar para o OneDrive para iniciar o carregamento.

Carregar capturas do Xbox Live para o Google Drive a partir do PC

1. Abra a aplicação Xbox no PC.
  2. Inicie sessão na aplicação com a sua conta Microsoft.
  3. Seleccione o ícone de Capturas existente no painel esquerdo do menu.
  4. Seleccione No Xbox Live para ver as capturas carregadas para o Xbox Live.
  5. Seleccione o botão Transferir para transferir as capturas localmente para o PC. Estas serão armazenadas na pasta Vídeos da unidade C.
  6. Carregue os ficheiros locais para o Google Drive ou para outro local de armazenamento.

Gravar capturas directamente para uma unidade externa a partir da consola

Nota As capturas gravadas para uma unidade externa não podem ser carregadas para o Xbox Live a partir da consola. Para carregar uma captura para o Xbox Live a partir de uma unidade externa, siga os passos indicados para efectuar o carregamento a partir de um PC.

1. Ligue uma pen USB 3.0 (ou superior) à consola.
    Nota A pen USB tem de estar formatada como NTFS. Não é possível utilizar a mesma unidade na qual os jogos estão instalados, que está formatada de uma forma diferente.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Aceda a Sistema > Definições > Sistema > Armazenamento.
  4. Aceda à unidade externa e seleccione Definir como localização de captura.
  5. Os clips de jogos e capturas de ecrã serão gravados para a unidade externa. Para o reverter, defina a unidade interna como localização de captura.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Efectuar uma cópia de segurança dos seus clips de jogos" de que estavas a ler ou sobre outro problema?