Fazer uma cópia de segurança das definições da Xbox One

Vídeo: Back up your settings

Veja o vídeo Back up your settings. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Fazer uma cópia de segurança das definições é uma excelente forma de simplificar o processo de configuração de qualquer Xbox - quer se trate de uma consola nova ou da sua Xbox actual (por exemplo, se optar por repor a consola e começar de novo). Isto guarda as definições da conta e as definições de sistema principais que, se possuir uma Xbox nova, serão aplicadas durante a configuração.

As cópias de segurança não incluem definições para os itens diferentes da nova Xbox, como o nome da consola ou a capacidade de controlar uma TV específica.

Criar uma cópia de segurança

1. Ligue um dispositivo de armazenamento USB à Xbox One.
    Nota O armazenamento tem de ser USB 3.0 ou superior e ter uma capacidade de 256 GB ou superior. Certifique-se de que o dispositivo é utilizado exclusivamente para jogos e aplicações da Xbox One.
  2. Abra o guia e aceda a Sistema > Definições > Sistema > Cópia de segurança e transferência > Fazer cópia de segurança das minhas definições e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã para guardar a cópia de segurança no dispositivo de armazenamento.

Aplicar a cópia de segurança à Xbox existente

Se estiver a repor a consola existente:

1. Ligue o dispositivo de armazenamento à Xbox.
  2. Ligue a consola.
  3. Aceda a Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola e escolha Repor consola.

Aplicar a cópia de segurança à nova Xbox

Se estiver a transferir as definições de uma Xbox existente para uma Xbox nova:

1. Ligue o dispositivo de armazenamento à Xbox nova antes de a ligar.
  2. Ligue a nova Xbox.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Se a nova Xbox já estiver instalada e pretender configurá-la utilizando as definições guardadas na cópia ed segurança da outra Xbox, mantenha o dispositivo de armazenamento ligado e aceda a Sistema > Definições > Sistema > Informações da consola e escolha Repor consola.

Pretende transferir os seus jogos Xbox? Consulte Transferir diversos jogos simultaneamente na Xbox One.

Cópia de segurança de definições

As cópias de segurança incluem definições para:

• A maioria das preferências de início de sessão e segurança
  • Blu-ray e DVD
  • Volume
  • Narrador
  • Lupa
  • Legendagem de áudio
  • Alto contraste
  • Nome da rede e palavra-passe
  • Tema do sistema
  • A minha Xbox principal
  • A maioria das definições de arranque e modo de energia
  • Conectividade da aplicação Xbox
  • A maioria das preferências de difusão e captura
  • Notificações e temporização da Xbox
  • Idioma e localização
  • Fuso horário e hora de verão
  • Actualizações
  • Unidade de jogos e aplicações
  • Cópia de segurança e transferência (mantenha a cópia de segurança actualizada)
  • Cortana

As cópias de segurança não incluem definições para:

• Início de sessão no comando
  • Privacidade do Xbox Live
  • Informações de privacidade e início de sessão da aplicação
  • Contas de redes sociais associadas
  • Restrições de conteúdos (acesso aos conteúdos, filtragem Web, restrições com sessão terminada)
  • Contas da família
  • Definições de rede avançadas (IP, DNS, endereço MAC, seleção de porta)
  • Cor e fundo
  • Tema e movimento
  • Nome da consola
  • Cópia de segurança e transferência (dispositivo de armazenamento, conteúdos 4K)
  • Transferência de rede
  • Saída de áudio e vídeo
  • Kinect
  • Definições da aplicação Acessórios
  • Notificações de aplicações
  • Resolução e localização da captura de clips de jogo
  • Operador de vídeo preferido
  • Feed de actividade
  • TV e OneGuide
  • Transcrição do jogo
  • Ocultar na lista Pronto para Instalar
  • Definições de energia para armazenamento externo
  • Perfis diferentes do que está a utilizar
  • Jogos

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Fazer uma cópia de segurança das definições da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?