Capturar clips de jogo e efectuar capturas de ecrã em 4K HDR

Para capturar clips de jogo e efectuar capturas de ecrã em 4K com a Xbox One X, a resolução de saída da TV tem de ser definida como 4K. Se a TV suportar HDR (high dynamic range), as capturas serão também efectuadas em HDR.

Se já estiver a visualizar conteúdos em 4K HDR, só necessitará de alterar as definições de captura.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições.
  2. Seleccione Preferências > Difusão e captura > Resolução de clips de jogo e, em seguida, escolha uma das opções 4K.

Após actualizar as definições de captura, estará pronto para efectuar capturas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Capturar clips de jogo e efectuar capturas de ecrã em 4K HDR " de que estavas a ler ou sobre outro problema?