Gravar e capturar clips de jogos e capturas de ecrã na Xbox One

Vídeo: Record game clips

Veja o vídeo Record game clips. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para capturar o que acabou de acontecer:

1. Inicie o jogo e jogue normalmente.
  2. Quando acontecer algo interessante que pretender gravar, prima o botão para abrir o guia e, em seguida, prima para gravar os últimos 30 segundos.

Alternativamente, se pretender efectuar uma captura de ecrã, prima em vez de .

Nota A captura de ecrã é efectuada ao premir . Premir guarda a captura de ecrã.

Para capturar o que acabou de acontecer utilizando a voz, diga ”Olá Cortana, gravar aquilo!” Para capturar o que acabou de acontecer, diga ”Xbox, gravar aquilo!”

Para capturar o que vai acontecer a seguir:

1. Inicia o teu jogo. Prima para abrir o guia.
  2. Prima e, em seguida, seleccione Iniciar gravação. Consoante a resolução do clip de jogo e o espaço livre disponível, os clips podem ter uma duração máxima de 10 minutos (captura em armazenamento interno) ou 1 hora (captura em armazenamento externo).
  3. Para terminar o clip, prima Receberá uma mensagem quando o clip for guardado.

Para ver as suas capturas, seleccione Gerir capturas. Seleccione qualquer captura para ver as opções disponíveis.

Para definir a solução dos clips e a localização das capturas, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Definições > Preferências > Difusão e captura.

Nota Para guardar e partilhar capturas de ecrã necessita de ter o Xbox Live Gold. Se não o possuir, poderá efectuar capturas de ecrã na Xbox principal de outra pessoa, desde que um utilizador com Xbox Live Gold tenha sessão iniciada. Para obter mais informações, consulte Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold na Xbox One.