Gravar e capturar clips de jogos e capturas de ecrã na Xbox One

Vídeo: Record game clips

Veja o vídeo Record game clips. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para capturares o que acabou de acontecer:

1. Inicia o teu jogo e joga normalmente.
  2. Quando acontecer algo interessante que pretender gravar, prima o botão para abrir o guia e, em seguida, prima para gravar os últimos 30 segundos.

Alternativamente, se pretender efectuar uma captura de ecrã, prima em vez de .

Nota A captura de ecrã é efectuada ao premir . Premir guarda a captura de ecrã.

Para capturar o que acabou de acontecer utilizando a voz, diga ”Olá Cortana, gravar aquilo!”Para capturar o que acabou de acontecer, diga ”Xbox, gravar aquilo!”

Para capturar o que vai acontecer a seguir:

1. Inicie o jogo. Prima para abrir o guia.
  2. Prima o botão Ver e, em seguida, seleccione Gravar a partir de agora. Consoante a resolução dos clips de jogo e o espaço de armazenamento disponível, os clips podem durar até 10 minutos (ao efectuar a captura para o armazenamento interno) ou 1 hora (ao efectuar a captura para o armazenamento externo).
  3. Para terminar o clip, abra o guia e prima o botão X . Receberá uma mensagem quando o clip for guardado.

Para ver as suas capturas, seleccione Gerir capturas. Seleciona qualquer captura para veres o que podes fazer com a mesma.

Para definir a resolução dos clips e a localização das capturas, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Difusão e captura > Definições avançadas.

Nota Para guardar e partilhar capturas de ecrã necessita de ter o Xbox Live Gold. Se não o possuir, poderá efectuar capturas de ecrã na Xbox principal de outra pessoa, desde que um utilizador com Xbox Live Gold tenha sessão iniciada. Para obter mais informações, consulte Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gravar e capturar clips de jogos e capturas de ecrã na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?