Gravar e capturar clips de jogos e capturas de ecrã na Xbox One

Vídeo: Record game clips

Veja o vídeo Record game clips. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para capturares o que acabou de acontecer:

1. Inicia o teu jogo e joga normalmente.
  2. Quando algo interessante acontece e pretendes gravá-lo, prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, prime o botão X para capturares os últimos 30 segundos.

Se, alternativamente, quiseres fazer uma captura de ecrã, prime o botão Y em vez do botão X .

Nota A captura de ecrã é realizada quando primes o botão Xbox . Guardas a captura quando primes o botão Y .

Para capturares o que vai acontecer a seguir:

1. Inicia o teu jogo. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Prime o botão Ver e, em seguida, seleciona Gravar a partir de agora. Consoante a resolução do clip de jogo e o espaço de armazenamento disponível, os clips podem durar até 10 minutos (captura para o armazenamento interno) ou 1 hora (captura para o armazenamento externo).
  3. Para terminar o clip, abra o guia e prima o botão X . Receberá uma mensagem quando o clip for guardado.

Para ver as suas capturas, seleccione Gerir capturas. Seleciona qualquer captura para veres o que podes fazer com a mesma.

Para definires a resolução do clip e a localização da captura, prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, acede a Emitir e capturar > Definições avançadas.

Nota Precisas do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate para guardares e partilhares capturas de ecrã. Se não tiveres uma subscrição, podes fazer capturas de ecrã noutra Xbox principal, desde que um utilizador com o Xbox Live Gold tenha sessão iniciada. Para obteres mais informações, consulta Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate na Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gravar e capturar clips de jogos e capturas de ecrã na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?