Capturar clips de jogo em armazenamento externo

Pretende capturar clips de jogo mais longos que possa editar no PC? Efectue as capturas em armazenamento externo. Embora se trate de uma forma conveniente de migrar clips e capturas de ecrã para um PC, gravar capturas externamente significa que não será possível editá-las no Upload Studio ou partilhá-las no Xbox Live, como os clips capturados directamente para a Xbox.

Para capturar clips de jogo e capturas de ecrã externamente, ligue um dispositivo de armazenamento e altere a localização das capturas.

1. Ligue um dispositivo de armazenamento externo (USB 3.0, formatado com NTFS) à Xbox.

Note que os dispositivo de armazenamento formatados para jogos da Xbox não funcionarão para guardar capturas. Se tiver jogos instalados no mesmo dispositivo, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Ligue um segundo dispositivo de armazenamento à Xbox. Utilize este dispositivo para as capturas, para que possa continuar a utilizar o primeiro dispositivo de armazenamento para jogos e aplicações.
    • Reutilize o dispositivo de armazenamento para capturas, mas mova os conteúdos primeiro. Com o dispositivo ligado (mas antes de o formatar para capturas), aceda às seus jogos e aplicações e mova os jogos do armazenamento externo para o armazenamento interno. Em seguida, desligue o dispositivo de armazenamento da Xbox, ligue-o a um PC, reformate-o com NTFS, remova-o do PC de forma segura e, em seguida, volte a ligá-lo à Xbox.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições > Preferências > Difusão e captura.
  3. Seleccione Localização de captura e, em seguida, escolha um destino para os clips de jogo e capturas de ecrã.

Quando tiver terminado a gravação, desligue o dispositivo de armazenamento designado, ligue-o a um PC e edite-o com as suas ferramentas de edição favoritas para PC.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Capturar clips de jogo em armazenamento externo" de que estavas a ler ou sobre outro problema?