Alterar o fundo e a cor da Xbox One

Os fundos da Xbox One são uma imagem ou cor sólida que se encontram no Início e a sua cor pessoal é apresentada nos mosaicos e nos destaques do sistema.

Alterar a cor

Para alterar a cor pessoal prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Definições > Personalização > A minha cor e fundo > A minha cor.

Alterar o fundo

Para alterar o teu fundo, seleccione Definições > Personalização > A minha cor e fundo > O meu fundo. Escolhe uma cor sólida ou, se quiseres uma imagem, seleciona Gráfico de uma conquista, Imagem personalizada ou Captura de ecrã.

• O gráfico de uma conquista permite-te escolheres uma imagem de entre as tuas conquistas ou prémios desbloqueados. Em Conquistas, escolhe o teu jogo e conquista e em seguida seleciona Configurar como fundo.
  • Para escolheres a tua imagem personalizada, transfere um ficheiro JPG ou PNG para um dispositivo USB ou partilha de DLNA. Seleciona Explorador de Ficheiros, escolhe esse dispositivo e, em seguida, seleciona a tua imagem. Quando a cor for apresentada, prima o botão Menu no comando e seleccione Definir como fundo.
  • Para capturas de ecrã, prima o botão Xbox para abrir o guia. Seleccione Capturas > Gerir capturas, escolha a captura de ecrã pretendida, prima o botão Menu no comando, seleccione Mais acções e, em seguida, seleccione Definir como fundo.

Após definir o fundo, prima o botão Xbox e seleccione Início para ver o fundo no Início.

As cores e o gráfico de uma conquista seguir-te-ão em qualquer Xbox, mas as imagens personalizadas e as capturas de ecrã permanecem apenas na consola na qual foram configuradas. As imagens personalizadas têm de ter menos de 3 MB e o tamanho recomendado para os fundos é 1920 x 1080. Para limpar um fundo, escolha a primeira cor (preto) como fundo.