Escolher as definições de áudio dos altifalantes na Xbox One

Se estiver a apenas a ligar a Xbox à TV, não necessitará de altear quaisquer definições de áudio visto que ambos o som e o vídeo são encaminhados para a TV através do mesmo cabo HDMI. No entanto, se possuir um receptor de áudio ou outro equipamento de som, poderá pretender alterar as definições de áudio. Em Sistema > Definições > Ecrã e som > Saída de áudio:

Áudio HDMI - Mantenha esta opção definida como Estéreo não comprimido, a menos que o cabo HDMI esteja ligado a um receptor capaz de processar sinais 5.1 ou 7.1 não comprimidos ou formatos bitstream. Se o teu recetor funciona com estes formatos, seleciona o mais adequado ao teu sistema.

Áudio ótico - Se não tiveres um cabo ótico (SPDIF) ligado a um recetor de áudio, não precisas de te preocupar com esta definição. Se tiveres, escolhe uma definição que funcione com o teu sistema de som.

Formato bitstream – Assim que tiveres definido o Áudio HDMI ou o Áudio ótico como Saída bitstream, podes selecionar um destes formatos. Estes formatos são normalmente utilizados com recetores de áudio compatíveis ou auscultadores óticos. Formatos com o nome "Apenas HDMI" desactivam o Áudio óptico.

Nota Se escolher a opção de ligação à TV DVI em Saída de vídeo, só será possível obter som através de áudio óptico e não de HDMI.