FAQ sobre a retrocompatibilidade da Xbox One

Perguntas mais frequentes

Onde posso obter informações sobre os jogos retrocompatíveis?

Consulte a nossa lista de jogos disponíveis. Certifique-se também de que vota no jogos que gostaria de jogar na Xbox One!

Como posso abrir notificações da Xbox 360?

Prima sem soltar os botões Ver e Menu simultaneamente.

Na Xbox One, posso jogar com amigos que estejam a utilizar a Xbox 360?

Sim! Desde que todos estejam a jogar o mesmo jogo.

Poderei ver os meus avatares e conquistas da Xbox 360?

Sim. Os avatares e conquistas estarão disponíveis quando iniciar sessão na Xbox One.

Como posso remover os perfis e jogos Xbox 360 guardados na minha Xbox One?

Pode remover todos os perfis e jogos da Xbox 360 que foram guardados na sua consola, seguindo estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Sistema > Armazenamento e, em seguida, seleccione Limpar armazenamento Xbox 360 local.
    Este procedimento não afectará os jogos guardados na nuvem ou os jogos e perfis da Xbox One.

Posso ter sessão iniciada em simultâneo na Xbox 360 e Xbox One?

Sim. No entanto, não poderá ter sessão iniciada em mais de uma Xbox One ou mais de uma Xbox 360 simultaneamente.

Estou a ter problemas na compra ou transferência de um jogo da Xbox 360 na Xbox One.

Para obter ajuda para este tipo de problemas, consulte Resolução de problemas de compras na Loja Xbox 360.