Resolução de problemas de encerramento inesperado da Xbox One

A consola encerra inesperadamente

Solução 1: Se a consola estiver demasiado quente

Se tiver recebido uma mensagem indicando que a consola Xbox One não tem ventilação adequada ou se estiver demasiado quente ao toque, siga estes passos:

1. Desligue a consola.
  2. Aguarde pelo menos uma hora.
  3. Mova a consola para um local bem ventilado.
  4. Ligue a consola.

Importante Certifique-se de que a consola está posicionada num local fresco e bem ventilado. Remova quaisquer objectos existentes por cima, por baixo ou demasiado perto da consola.

Para obter sugestões sobre o posicionamento da consola Xbox One, consulte Ventilação da consola Xbox One e Introdução à Xbox One.

Solução 2: Efectuar a resolução de problemas da fonte de alimentação

Se a consola continuar a encerrar inesperadamente, poderá existir um problema na fonte de alimentação. Para obter informações sobre como resolver problemas da fonte de alimentação, consulte A consola Xbox One não se liga.

Solução 3: Alterar as definições da consola para que esta não se desligue automaticamente

1. Ligue a consola.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Sistema > Definições > Ligar/Desligar.
  4. Seleccione Desligar ou reiniciar.

Se tiver seguido estes passos mas a consola continuar a aquecer e a encerrar, solicite uma reparação.

A consola encerra inesperadamente durante a transmissão em fluxo de conteúdos

Solução 1: Limpar armazenamento persistente

Para resolver este problema, limpe o armazenamento persistente (dados Blu-ray armazenados em cache na consola).

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Disco e Blu-ray.
  3. Seleccione Blu-ray.
  4. Seleccione Armazenamento persistente.
  5. Seleccione Limpar armazenamento persistente.
  6. Deligue a consola e desligue-a da tomada e, em seguida, aguarde 5 minutos.
  7. Volte a ligar o cabo de alimentação, ligue a consola e tente transmitir o conteúdo novamente.

Solução 2: Tentar uma ligação com fios

Alguns router sem fios têm definições que podem fazer com que a consola Xbox One encerre inesperadamente. Uma definição de poupança de energia ou uma definição de rede, por exemplo, podem fazer com que a consola encerre.

Se utilizar uma ligação sem fios para ligar ao Xbox Live, experimente uma ligação com fios. Para obter informações sobre como configurar uma ligação com fios, consulte a Solução para Ligar a Xbox One pela Primeira Vez.

Se não conseguir transmitir conteúdos com uma ligação sem fios, consulte a Secção de Informações de Hardware de Rede dos Fóruns Xbox ou contacte o fabricante do router para obter informações sobre como configurar as definições sem fios do router.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de encerramento inesperado da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?