Personalizar o início

Adicione os seus jogos e amigos favoritos da Xbox ao ecrã início para que possa acompanhar as mais recentes informações e actividades associadas aos mesmos.

Os "blocos" de jogos podem apresentar itens como conquistas que pretende ganhar, clubes da sua preferência e publicações do feed de actividade relacionados com o jogo. Nos blocos de amigos, encontrará itens como actualizações das pontuações de jogador, clips de jogos e capturas de ecrã recentes e acções rápidas como convites para grupos.

Para adicionar um bloco de jogos ao início, aceda a qualquer mosaico de jogo existente no início, no guia ou nos seus jogos e aplicações, prima o botão Menu e seleccione Adicionar ao início. Também é possível adicionar blocos de jogos a partir de qualquer hub de jogos.

Para adicionar um bloco de amigos ao início, aceda ao perfil de um amigo ou ao respectivo cartão de perfil no guia e seleccione Adicionar ao início.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Personalizar o início" de que estavas a ler ou sobre outro problema?