Como configurar digitalmente a consola Xbox One com a aplicação Xbox

Em vez de esperares que a consola Xbox One conclua a atualização do sistema, podes concluir a configuração digital utilizando a aplicação Xbox no teu dispositivo móvel.

Nota Segue os passos apresentados nesta página num dispositivo móvel. A configuração digital não está disponível no PC e tem de ser concluída na consola ou em dispositivos móveis Apple ou Android.

Ecrã de configuração preto com código QR e texto

Segue estes passos:

1. Num browser aberto, acede a http://aka.ms/xboxsetup como mostrado no ecrã de atualização ou utiliza a aplicação da câmara para aplicares o QR.

Nota Recomendamos que anotes o código listado no ecrã de atualização. Terás de introduzi-lo na aplicação depois de iniciares sessão.

2. No ecrã Bem-vindo à Xbox, seleciona Tocar para continuar a configuração na aplicação Xbox.

Nota Se ainda não tiveres a aplicação Xbox no telemóvel, ser-te-á pedido para instalá-la.

3. Inicia sessão na aplicação Xbox e, em seguida, introduz o código apresentado no ecrã de atualização.
  4. Responde às perguntas apresentadas no ecrã até terminares a configuração digital.
  5. Volta à consola. Quando a atualização do sistema estiver concluída, ser-te-á pedido para aplicares as definições a partir da aplicação Xbox. Seleciona Sim para continuar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como configurar digitalmente a consola Xbox One com a aplicação Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?