Definições de disco e Blu-ray

Nota esta página descreve as definições básicas para reproduzir um disco de jogo, de música ou de filmes na consola Xbox One. Para obteres soluções para problemas relacionados com a reprodução de discos, consulta Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One.

Para configurares as definições de áudio da consola, consulta Escolher definições de áudio do altifalante na Xbox One.

As definições de disco e Blu-ray permitem definir o comportamento da consola Xbox One para a reprodução de discos. Existem três tipos básicos de definições:

• Definições de disco
  • Definições de Blu-ray
  • Definições de idioma preferencial

Podes aceder a estas definições seguindo estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições.
  3. Seleciona Disco e Blu-ray.

Definições de disco

As definições seguintes controlam o comportamento da consola quando inseres um disco:

• Reproduzir disco automaticamente
    Se selecionares esta definição, a reprodução do disco é automaticamente iniciada quando o disco é inserido.
  • Retomar reprodução
    Se selecionares esta definição, o leitor marca o ponto em que paraste a visualização do disco. Quando reiniciares a visualização, esta é retomada no mesmo ponto.

Definições de Blu-ray

As definições avançadas seguintes estão disponíveis para o leitor de Blu-ray:

• Controlo de intervalo dinâmico de Dolby Digital
    Esta definição permite desfrutar do áudio integral ou modificá-lo para manter um volume consistente até mesmo nas cenas de ação com um volume mais elevado.
  • Ativar BD Live para melhorar a reprodução
    Esta definição permite o acesso a funcionalidades e conteúdos adicionais através do serviço BD Live.
  • Armazenamento persistente
    Utiliza esta definição para limpar dados específicos do Blu-ray que tenham sido colocados em cache na consola.
  • Permitir que o meu recetor descodifique áudio
    Utiliza esta definição se o teu sistema de cinema em casa utiliza um formato de áudio como Dolby Atmos ou DTS:X.

Definições de idioma preferencial

As definições de idioma preferencial seguintes estão disponíveis para os menus dos discos:

• Menu
    Define o idioma utilizado nos menus dos filmes.
  • Áudio
    Define o idioma utilizado para a faixa de áudio do filme.
  • Legenda
    Define o idioma utilizado para as legendas do filme.

Nota Estas definições de idioma são predefinições e podem não ser suportadas por todos os filmes.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Definições de disco e Blu-ray" de que estavas a ler ou sobre outro problema?